Цель деятельности по созданию команды, как правило, заключается в повышении осведомленности о командном духе и укреплении приверженности общим целям и задачам команды. Правильно применяемые, эти действия могут развивать сильные межличностные отношения, которые помогают сблизить команду.

Цель улучшения команды должна включать поощрение отдельных членов команды к сотрудничеству в рабочей среде команды, взаимодействию и интеграции навыков в объединенных усилий, чтобы достижение цели каждого человека было связано с большим достижением общей цели команды.

Недостаточно создать чувство взаимозависимости между членами команды, где каждый чувствует, что все они находятся на одной лодке вместе. Это может заставить людей ладить друг с другом, поскольку у них нет альтернативного варианта. Когда они принимают участие в конкурсной деятельности, конечный результат заключается только в выигрыше, и слишком часто нет ничего, что могло бы вернуть их на рабочее место для долговременной полезной ценности.

Плохо продуманные действия путают сильную конкуренцию с явной агрессией. Это не должно быть целью деятельности по созданию команды. Объединенная команда, которая может успешно работать вместе, не нуждается в агрессии для достижения своих целей. Такие действия могут быть унизительны для людей, которые часто вынуждены конкурировать на уровне, который в значительной степени бессмыслен на рабочем месте.

Единственная цель участия в таких мероприятиях должна заключаться в объединении группы лиц, которые все нуждаются друг в друге в для достижения своих индивидуальных целей, а также общих целей группы. Это можно сделать, увеличивая или создавая понимание общей приверженности целям команды.

Когда цель этих действий должным образом продумана, затем вводится в действие в выходные дни (например), конечный результат может быть отмечен улучшение работы команды, а также повышение эффективности членов команды, которые затем становятся настоящими игроками в команде.

Существуют различные виды деятельности, разработанные с целью повышения эффективности команды. Они не должны выбираться наугад в отдаленные дни. Перед прохождением дня необходимо провести оценку необходимости, чтобы точно определить, какая деятельность по созданию команды будет лучше всего соответствовать команде. Это должен быть тот, который концентрируется на улучшении слабых мест команды, одновременно повышая сильные стороны команды.

Развитие команды действительно связано с созданием эффективного командного духа в группе людей, которые нуждаются друг в друге, чтобы достичь общих целей. Цель разработки команды с помощью целенаправленных действий должна заключаться в уточнении целей и стратегий команды. Он должен уменьшать конфликты между членами команды, повышать осведомленность о ценности и полезности каждого человека, а также связывать и связывать команду вместе для общего блага.

Действия в команде не должны путать членов команды в любом случае. Это может произойти не потому, что деятельность по созданию команды виновата, а потому, что фасилитатор не знаком с деятельностью или не обладает необходимыми навыками для ее надлежащего использования.

Когда, с другой стороны, фасилитатор понимает цель деятельности по созданию команды и понимает, как ее доставить, эксперт будет очень полезен команде, и компания тоже будет работать.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.