К счастью, компании подумали о том, как помочь колл-центру представлять представителей со всем этим стрессом. Одним из эффективных способов является деятельность в области тимбилдинга. В целях содействия коммуникации и связи, а также развития лидерских, социальных и коммуникационных навыков общая цель тимбилдинга заключается в улучшении качества работы сотрудников. производительности и мотивации.

Поскольку существует множество видов деятельности по тимбилдингу, трюк в выборе правильного типа — это знание цели для каждого мероприятия и обеспечение того, чтобы участники поняли цели и задачи такого. Аналогичным образом, все запланированные мероприятия должны включать и требовать участия каждого члена команды, чтобы общая цель была достигнута.

Есть игры, которые помимо стимулирующего интеллекта и творчества, тем более помогают членам команды лучше узнать друг друга; следовательно, приводит к улучшению того, как они ладят друг с другом на рабочем месте. Это особенно важно, так как гармоничные отношения между сотрудниками играют большую роль в обеспечении бесперебойного движения повседневных операций.

Другие игры включают в себя физические упражнения, которые способствуют командной работе, таким как перетягивание каната, гонки на препятствиях и, конечно же, обычные спортивные игры, с которыми мы все знакомы, например, баскетбол, волейбол, бейсбол, футбол и футбол. Все это также способствует развитию дисциплины, самоконтролю, уверенности в себе и уважению к другим членам команды, а также уменьшению напряженности и стресса, которые они испытывают от работы, и да, даже внутренних проблем.

Такие мероприятия, как питание в ресторане или пикник, проведение веселого дня на пляже или посещение живописного маршрута для посещения нового места, могут показаться простыми, но они действительно могут творить чудеса для улучшения общности сотрудника , Смена декораций и атмосферы может заставить их действительно расслабиться и расслабиться, забыв о напряжении работы даже на короткое время, так что, когда они возвращаются, чтобы обычное повседневное измельчение, они обновлены, обновлены и в лучшей форме и духе.

Конечно, такие учебные мероприятия действительно связаны с расходами и могут даже оказаться небольшим состоянием, если персонала колл-центра достаточно много, но это бледнеет в сравнении с общим эффектом такой деятельности для сотрудников, которые улучшают свои производительности и мотивации, помогая им сбалансировать физически и эмоционально, повышая их моральный дух и просто давая им возможность быть самим собой со своими сверстниками; следовательно, в результате становятся более счастливыми, более удовлетворенными сотрудниками.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.