Расширение вашего дома, конечно, дешевле, чем покупка и переезд в более крупный дом, и поэтому новые правила строительства должны вступить в силу, что позволит домовладельцам продлить свои дома или бизнес-концессии без необходимости подачи заявки на получение лицензии на планирование приветствуем новости. В то время как многие люди будут спешить, чтобы воспользоваться этим 12-месячным периодом окна, они забывают, что им необходимо подать заявку на строительство страхования во время строительства дома и после завершения строительства.

Многие считают, что расширение их дома — это небольшой вопрос по сравнению с построением дома и ощущение, что им не нужно информировать свои страховые компании о текущей работе. Но это искаженное мышление, потому что, как и в новом проекте здания, работники здания нуждаются в страховании от травмы, строительные материалы нуждаются в страховании от краж и самом здании против элементов природы.

На самом деле, если вы думаете об этом больше, проект расширения дома ставит больше рисков, чем проект нового дома, поскольку вероятность травм, пожаров и потерь или повреждения имущества увеличивается, когда части здания разрушаются, чтобы уступить дорогу для расширений. Это потому, что в доме уже есть обитатели, домашние работники и иногда домашние животные. Возможно, они не знакомы с приоритетами безопасности и любыми чрезвычайными ситуациями, которые могут возникнуть при разрушении здания.

Дом также нуждается в страховании контента, поскольку он уже содержит семейную собственность на сумму, которая стоит перед лицом риска кражи и повреждения такими элементами, как дождь, сильный ветер и солнечный свет, особенно после того, как крыша или стены удалены, чтобы освободить место для расширения , Эксперты предлагают переместить вашу собственность в сторону от игровых мест, но, конечно, не всегда удобно перемещать вашу семью и имущество вдали от тех частей дома на время проекта расширения здания.

Хотя многие строительные фирмы часто строят страховку для своих работников, они не покрывают ваш дом в случае пожара, утраты или повреждения домашнего имущества и травмы для себя, вашей семьи или домашних животных. Как было сказано ранее в статье, они также не покрывают кражу ваших строительных материалов и механизмов.

После того, как дом завершен, владельцу необходимо увеличить страхование имущества, потому что более крупный дом стоит больше. В конечном счете, большой дом будет содержать больше контента.

В эти трудные финансовые времена многие люди предпочитают расширять свои дома, кроме создания нового. Фактически, для каждого человека, который строит дом, многие другие расширяют свои возможности. Это связано с тем, что расширение имеет больше преимуществ, чем строительство. Для одного это лучшее использование пространства. Многие люди имеют большие соединения, которые не используются должным образом. Если вы любите свой район, но ненавидите свой маленький дом, расширение дома убивает двух зайцев одним выстрелом. Вы можете продолжать оставаться по соседству, наслаждаясь большим домом. Это также означает, что ваши дети могут продолжить учебу в тех же школах.

Чтобы пользоваться всеми этими преимуществами расширения, вам необходимо позаботиться о стороне страхования контента. Посетите агента по страхованию здания и получите совет относительно того, как вы можете обеспечить свои инвестиции по мере их роста.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.