Владельцы-строители часто не понимают, как начать, что является первым шагом?

Как и все проекты, когда вы смотрите на них, они могут сначала казаться довольно сложными, а в некоторых случаях почти невозможными.

Хорошей новостью является большинство проектов, независимо от того, насколько большой можно разделить на кусочки размера укуса, которые, когда они предпринимаются сами по себе, легко управляемы.

Управление проектами — это все, что нужно сделать, что нужно сделать, что вам нужно сделать, сколько времени вам потребуется, и согласиться с ожидаемым выходом.

Разбейте проект на отдельные части, посмотрите, как детали соединяются вместе, запишите план действий и поместите план на место.

Я большой поклонник делать списки, и я призываю всех, кто думает о строительстве собственного дома, чтобы стать большим поклонником.

Здесь немного подсказок, многие люди расскажут вам, как лучше всего написать свой список дел, это первое, что нужно утром. Я не согласен, по крайней мере, то, что лучше всего подходит для меня, — это написать мой список дел в конце моего дня, когда последние события и события, которые будут влиять на завтра, все еще свежи в моем сознании. На следующий день, вернувшись к списку, вы будете поражены тем, насколько яснее станет после хорошего ночного сна. Список дел, который вы подготовили накануне, теперь действует как триггер для вашего энергичного ума. Задачи и действия станут более очевидными, и все мелочи, которые повлияют на ваш день, будут легче справиться.

Это немного подсказка и то, что работает для меня, попробуйте, вы можете найти, что она работает для вас тоже.

Итак, вернемся к строителю-владельцу, с чего вы собираетесь начать?

Я собираюсь предположить, что вы приняли решение построить свой собственный дом. У вас есть земельный участок, и у вас есть общее представление о том, что вы хотите или нуждаетесь в своем новом доме.

Начните с контрольного списка. Я провел много времени в течение последних 6 или около того лет, разрабатывая контрольные списки и системы, чтобы помочь обычным людям делать исключительные вещи, когда дело доходит до создания собственного дома, но если вы следите за мной или читаете мои предыдущие статьи, вы узнаете, что я большой по дисциплине. Это одна черта характера, которая в сочетании с проверенной системой будет держать вас и ваш проект вовремя и в бюджете.

Первоначальный контрольный список должен быть немного больше, чем список всех видов деятельности и сделок, которые потребуются для завершения вашего проекта. Список должен выполняться как можно ближе к правильной последовательности предлагаемых работ. Теперь я понимаю, что каждый проект отличается, но, как правило, последовательность действий остается довольно постоянной. Я не знаю слишком большого количества дома, где кровельные плитки были установлены до того, как стены будут стоять или где установлены кухонные шкафы перед тем, как дом будет заперт и сможет быть закреплен. Это может показаться немного упрощенным, но в основном это здравый смысл.

Я запускаю небольшое упражнение в начале серии лекций, которые я даю совершенно не связанным с домашним строительством или строительством. Класс, обычно группа мужчин и женщин в возрасте от 25 до 50 лет в промышленности, не связанной со строительством, спрашивают, что они знают о строительстве дома. В основном они сидят там с пустыми взглядами на лицах и говорят мне в унисон ничего или, по крайней мере, не очень. После ряда вопросов, немного подсказывающих и дающих им некоторые методы, чтобы исследовать то, что они действительно убрали в своих головах, я обычно узнаю, что почти все они знают и понимают гораздо больше, чем они думали сначала. Это справедливо для многих областей, но строительство дома может показаться очень сложным проектом, пока вы не разделите его на свои меньшие компоненты и задачи.

Используйте свой контрольный список или последовательность событий таким же образом. Когда вы сначала смотрите на это, это может показаться ошеломляющим. Не стоит тратить время на то, чтобы внимательно прочитать список, вооружившись ручкой и бумагой, просматривая каждый предмет, записывайте то, что вы знаете или понимаете в процессе, подумайте, как каждая задача подходит для завершения головоломки и какие части в зависимости от других. Это действительно отличные упражнения, и я бы настоятельно рекомендовал каждому из вас сделать это прямо в начале вашего проекта.

Конечно, если вы закончили аккредитованный курс подготовки к лицензии владельца или разрешения владельца, все это будет иметь смысл, но упражнение все равно стоит делать. Во время вашего курса вы должны были познакомиться с планированием, это расширение того, о чем я говорю здесь, и перейду от этого упражнения к установлению зависимостей и временной шкалы для вашего проекта.

По мере того как вы прокладываете себе путь через это упражнение, вы будете все более и более вовлечены и проинформированы о том, что вам нужно будет делать на вашем сайте и когда. Вы начнете осознавать важность сохранения хороших записей для всех действий сайта и необходимости планировать и проектировать, чтобы все работало бесперебойно.

По мере того, как вы строите интимный график с вашим расписанием и последовательности работ, вы будете создавать способность видеть, когда что-то сбивается с пути и быть в состоянии действовать быстро, чтобы свести к минимуму влияние на сайт. Необходим план, а также возможность быстро адаптироваться, изменить и реорганизовать, чтобы избежать задержек и затрат на выполнение вашего проекта.

Каждый строитель-владелец, которого я видел, который остается дисциплинированным, сосредоточенным и эффективно использующим инструменты и обучение, которые они получили, поражен тем, чего они могут достичь.

Успех приходит во многих формах, для меня он видит, что один из моих учеников-строителей-владельцев или клиентов завершает свой проект вовремя и по бюджету. Я получаю настоящий удар от слушания, что они говорят, что я построил это. В большинстве случаев трудно получить улыбку с их лиц.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.