Почвенная композиция, известная прежде всего как «супесь», представляет собой смесь песка, глины, ила и органического вещества. Песчаный суглинок — очень стабильная почва, которая мало изменится с увеличением или уменьшением влажности и может легко поддерживать фундамент плиты. Проблемы возникают, если строитель добавил заполнение на субстрат, который был другого состава почвы. Если эта добавленная начинка состоит из более высокого содержания глины, тогда могут возникнуть экспансивные условия, если сбалансированная влажность не будет поддерживаться вокруг фундамента

. Отождествим некоторые очевидные наблюдения. Если ваши внутренние двери трудно закрыть, и вы наблюдаете трещины в гипсокартоне или трещины во внешнем сайдинге или, возможно, кирпичную кладку; то у вас могут возникнуть проблемы с основами. Если ваш дом был построен на пирсе и балке или на фундаменте бетонной плиты, эти проблемы могут возникнуть.

Наиболее распространенная причина этих проблем связана с тем, что периметр вашего фундамента неравно насыщен влажностью. Всякий раз, когда есть период в несколько месяцев с минимальным количеством осадков, у вас будет изменение влажности в почве по всему периметру вашего фундамента. Недостаток влаги может вызвать стресс и движение, и если одна часть вашего дома опустится быстрее, чем другая, тогда у вас будут проблемы.

Чем старше ваш фонд, скажем, двадцать лет, тем больше вам нужно будет применить после простых профилактических процедур. Поступая таким образом, вы получите еще много лет безаварийного удовольствия от своего дома.

Простейшим методом предотвращения и контроля этой проблемы является приуроченная оросительная система по всему периметру вашего дома, которая активирует три или четыре дня в неделю для 15 или 20 минут каждый день. Хорошо поддерживаемая система желоба и дренажа имеет решающее значение для поддержания сбалансированной влажности вокруг вашего фундамента.

Соблюдайте дренаж вокруг вашего дома, поскольку неправильная сортировка часто приводит к будущим проблемам с фундаментом. Сортировка всегда должна отвлекать воду от вашего дома, чтобы не допустить, чтобы вода обходилась вокруг фундамента. Оценка поверхности должна быть отклонена от фундамента с шагом 5% или выше в течение первых десяти футов от фундамента.

Еще одно беспокойство в отношении супесей — это эрозия, а также хорошая причина, по которой вы хотите убедиться, что у вас хороший дренаж вокруг ваш фундамент. Puddling насыщает песок, заставляя его перемещаться вокруг создания движения, которое известно как плавающая плита.

Если ваш фонд испытывает чрезмерное осаждение, вы должны как можно скорее исправить эту проблему, потому что в сырую погоду земля будет набухать и в сухую погоду он будет уменьшаться, вызывая постоянное напряжение на фундаменте. В течение ряда лет это повторяющееся движение наносит значительный урон и будет очень дорогостоящим ремонтом.

Если ваш дом находится на пирсе и балке, компания по выравниванию дома просто поднимает ваш дом, выравнивает его, а затем корректирует здание блокирует его. Если у вас есть бетонная плита, вам, возможно, придется обратиться к slabjacking, чтобы исправить повреждение. Это достигается путем копания оснований каждые 6-7 футов под несущими балками и сжимания бетонных баллонов до уровня компетентного слоя почвы.

Доводка и стабилизация домов должны быть завершены профессионально и проверены зарегистрированным инженером.

После выявление и устранение проблем, связанных с установкой фундамента, ускорить принятие превентивных мер, как это предлагается в этой статье, чтобы избежать дальнейшего ущерба.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.