Построение команды может принести значительную пользу организации, если она выполнена правильно.

Многие организации заказывают групповое событие, когда хотят дать своим командам импульс, будь то вознаграждение за хорошо выполненную работу или за то, чтобы помочь им вновь сосредоточиться на достижении их самых важных целей.

И это это идеальная возможность для вашей организации не просто провести традиционное командное событие, но и реально развернуть и помочь членам команды индивидуально и коллективно развивать множество новых навыков и компетенций, которые могут внести позитивный вклад в продолжающийся успех вашей организации.

Желая, чтобы члены вашей команды отлично провели день, это действительно похвальная цель. Но как насчет того, чтобы партнерство было отличным днем, возможно, развивая больше самосознания, оптимизма, стойкости, доверия, сотрудничества и готовности работать как в командах, так и в своих собственных? Включение такого личного развития не должно приводить к тому, что ваше мероприятие по созданию команды становится «формальным» и основанным на классе. Действительно, это полная противоположность. Практический, мозговой и интерактивный подход — это фантастический способ ускорить обучение внутри и между командами во время такого события.

Все большее число клиентов Саммита хотят включить психометрическую оценку в свои мероприятия по созданию команды для менеджеров и лидеры. Цель этого заключается в том, чтобы помочь участникам развить понимание ключевых сильных и слабых сторон и предпочтений перед реальным событием. Это помогает участникам «ударить по земле» и прыгать прямо в свое командное здание. Результат? Еще более эффективное мероприятие по созданию команды, которое развивает совместную приверженность участников к применению их обучения на рабочем месте в течение длительного времени.

Вопросы, которые вам необходимо задать перед бронированием события в вашей команде:

  • Какова цель в день?
  • Почему сейчас, какие организационные проблемы / цели приводят к необходимости участия в командном мероприятии?
  • Какие бизнес-преимущества нам нужны / хотят достичь после этого выходного дня?

Имейте в виду, что вы можете создать отличный опыт общения, просто взяв свою команду в боулинг или пригласив на обед. Люди будут веселиться, и они будут больше узнавать друг о друге, но если вы хотите искренних постоянных позитивных изменений, вы получите лучшие результаты, гарантируя, что день будет больше, чем просто развлечение. Рождественская вечеринка может быть интересной, но очень часто она не помогает людям лучше ладить друг с другом, чем раньше.

Еще одно важное преимущество работы с профессиональной командой по строительству команды — это то, что каждое событие может быть на заказ и индивидуально точные требования вашей организации. А так как фасилитаторы — опытные профессионалы, они гарантируют, что у ваших людей будет отличный день, и вы получите результаты, необходимые вашей организации!

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.