Если вы серьезно относитесь к повышению эффективности своей команды, то в начале каждого года планируете и планируете время для каждого из следующих видов деятельности. Эти действия приносят вашу команду на борт; они удерживают команду в фокусе, и они предотвращают многие проблемы, которые снижают способность команды выполнять.

1. Подключайтесь к Vision и Mission

Помогите вашей команде подключиться к большей картине и большей цели, пересмотрев видение вашей компании и ее миссию. Они обеспечивают координаты и контекст для всей командной деятельности и мотивационного источника для обеспечения производительности. Однако, учитывая, что видения никогда не заканчиваются, они могут казаться недостижимыми, поэтому переводите ваши в осмысленное и достижимое трехлетнее видение.

2. Обеспечьте структуру, ясность и направление

Выделите время, чтобы каждый из вашей команды понял бизнес-план и приоритеты на новый финансовый год. Планы помогают людям понять, что нужно сделать, чтобы выполнить миссию компании и что должно произойти в течение следующих 12 месяцев. Это обеспечивает ясность и направление — критические требования для высокопроизводительных команд.

3. Уменьшите подавление и обеспечьте подотчетность

Разбейте свой 12-месячный план на 90-дневные планы. Это способствует установлению приоритетов и ориентации на время и ресурсы, одновременно увеличивая действие и подотчетность. 90-дневные сроки являются более непосредственными, поэтому они фокусируют усилия и внимание группы.

4. Проводите ежеквартальный обзор

. Каждая четверть рассматривает ваше трехлетнее видение; 90-дневные цели и прогресс в достижении целей вашего бизнес-плана на 12 месяцев. Вещи меняются, а позиции постов движутся, поэтому определяйте, насколько важны цели и стратегии. Переориентируйте и перераспределите ресурсы, если это необходимо.

5. Проведение встреч с коллегами

Не стоит недооценивать потребность вашей команды в высококачественной коммуникации. Это ключевой фактор в высокопроизводительных командах, поэтому привыкайте к командным встречам. Установите обычный день и время — и только перепланируйте в чрезвычайных ситуациях. Регулярные встречи с командами имеют жизненно важное значение, чтобы держать команду в курсе, мотивированной и сосредоточенной. Они позволяют вам сообщать о приоритетах и ​​прогрессе, и они помогают в раннем выявлении проблем, проблем, идей и возможностей.

В тех случаях, когда команда контролируется многими меньшими командами, подгруппы должны использовать «10-минутный разговор», предпочтительно до начала работы каждый день. Быстрая проверка посещаемости, изменения смены, перераспределение работы и проблемы с предыдущего дня постоянно информируют и обновляются.

6. Расписание регулярных обзоров производительности

В идеале этот тип встречи 1-1 должен быть частью вашего процесса оценки производительности, но если у вас его нет, вы должны запланировать время, чтобы встретиться с каждым членом команды не реже одного раза в шесть месяцев. Просмотрите их прогресс; обсудить их работу и любые проблемы или проблемы. Вы также должны обсудить личные цели, чтобы определить соответствующие возможности развития. Не игнорируйте это, так как это ключевой фактор удовлетворенности и удержания персонала. И вы убедитесь, что каждый член команды выровнен и сосредоточен на достижении целей команды.

7. Потратьте время, чтобы построить отношения

Уделите время регулярным неофициальным встречам 1-1 со всеми вашими сотрудниками. Быстрая проверка рабочих нагрузок, проблем или проблем и небольших достижений создает лучшие отношения, ведущие к долговременной лояльности. Люди чувствуют себя ценными, и проблемы не будут возрастать. Раннее выявление предотвращает синдром «плохого яблока» и предотвращение гораздо менее дорогостоящее, трудоемкое и болезненное, чем лечение.

8. Улучшение результатов путем создания навыков и знаний.

Высокопроизводительные команды — это высококвалифицированные команды, и, тем не менее, подготовка часто является первой жертвой, когда команды становятся занятыми. Неквалифицированный и плохо подготовленный персонал вызывают больше проблем и затрат в долгосрочной перспективе, поэтому планируйте заранее, своевременно и выделяйте дополнительные ресурсы, чтобы обеспечить своевременную работу персонала с их профессиональным развитием и техническими навыками.

9. Разработайте вознаграждение вашей команды и план признания

Привлеките свою команду к разработке вознаграждения команды и плана признания. Это может включать в себя ритуалы, такие как индивидуальные награды и комплименты и командные мероприятия, чтобы отметить вехи и достижения. Социальные мероприятия важны для морального духа и взаимоотношений, но делегируют их организацию членам команды — это отличный способ содействовать созданию команды.

10. Помните личный контакт

Создайте моральный дух с помощью вашей системы распознавания. Это должно включать словесные подтверждения, неофициальные письменные примечания (не забудьте отправить по электронной почте, если сможете) и, при необходимости, более официальные письма за исключительные достижения или вклад. Следите за этим, используя ежемесячную или еженедельную систему воспитания. Спросите себя: «Кому мне нужно поблагодарить на этой неделе?

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.