Стальные строительные комплекты становятся очень популярным вариантом в отношении нового строительства. Как правило, вы можете построить стальной строительный комплект намного быстрее и намного дешевле, чем традиционное деревянное каркасное здание. Они практически не требуют технического обслуживания, а для небольших зданий вам не всегда нужен подрядчик, чтобы его построить.

. Одна деталь, которая должна быть разработана до того, как вы ее построите, и до того, как вы ее купите, — это то, что будет здание будет построено? Голая грязь? Бетон? Бетонные фундаменты увеличивают общую стоимость проекта, но могут потребоваться для более крупного здания или структуры, которая будет постоянной. Основным типом стальных конструкций, которые находятся на грунтовых основаниях, являются навесы. Но, в зависимости от местных требований, стальные здания иногда могут быть построены на голой земле. Следующая информация будет иллюстрировать некоторые детали наземных фундаментов и конкретных фундаментов.

Вы найдете, что стальные строительные наборы могут быть закреплены на земле (без бетонного пола) или на бетоне. Прежде чем вникать в детали, если вы находитесь в зоне с линией замерзания, вам нужно будет приблизительно 12 дюймов под этой линией замерзания для ваших периметральных оснований. Это требование глубины для более холодных областей применяется также к заземлению.

В приведенных ниже конкретных применениях не учитываются требования к морозостойкости.

Грунтовое крепление (без бетонной подушки):

  1. При монтаже вашего стального строительного комплекта на землю вам нужно будет выкопать отверстие для отверстия диаметром около 10 дюймов и глубиной 30 дюймов каждые пять футов или каждые четыре фута в зависимости от того, приобрели ли вы 5-дюймовый центр системы или системы 4 'по центру.
  2. Соберите свои базовые рельсы ** и положите их на место, обозначив, где должны быть вырыты ваши отверстия. (Гнездо 16 D, вытолкнутое в землю через предварительно просверленное отверстие в базовых рельсах, очень точно работает для этого.)
  3. Затем используйте выталкиватель или шнек для отверстий и просверлите отверстия глубиной 30 дюймов. Очистите отверстия .
  4. Теперь вы выложите базовые рельсы из стального строительного комплекта в соответствии с инструкциями и опустите наземные анкеры в предварительно просверленные отверстия. Используйте бетон 2500 фунтов на квадратный дюйм (предварительно смешанные мешки или смешайте его) и, используя лопату , заполните отверстия.

Вы должны подождать не менее семи дней, чтобы бетон был правильно установлен, прежде чем двигаться дальше со сборкой вашего стального здания.

Бетонный монтаж:

  1. Размер плиты . Вы должны сделать плиту 4 «шире, чем ширина вашего стального здания и на 6 дюймов больше. Это значит, что вы не сломаете или не сломаете край плиты при прикреплении анкерных болтов крепления анкера к вашей плите.
  2. Бетонный пол : Ваш пол должен быть толщиной не менее 4 дюймов. Сделайте его толщиной 6 дюймов, если вы намерены припарковать большие транспортные средства, такие как грузовые автомобили или большие RV. Бетон должен составлять минимум 2500 фунтов на квадратный дюйм с армированием волокнистой сеткой, добавленным на арматурной установке OR # 3 на 24 "центрах. Вам также следует рассмотреть возможность использования бетонной смеси 4000 фунтов на квадратный дюйм вместе с дополнительными двумя дюймами бетона, если вы намереваясь больше обычного веса.
  3. Убедитесь, что в течение соответствующего времени после завершения заливки или шпателя в компенсационных швах убедитесь, что вырезали компенсационные швы.

Требования к загрузке: ( International Building Code 2000 или «IBC 2000»)

В то же время вы наливаете пол, вы собираетесь заливать периметральные опоры. Это называется монолитной ливневой или монолитной плитой. Периметрические опоры должны быть 12 "глубиной (вы можете включить 4 "пола в качестве части 12") и шириной 16 дюймов. Основания должны иметь две длины арматуры № 4 сверху и снизу, непрерывный пробег по всему периметру.

В нашей местности (Темпе, А-Я), около $ 11,50 за линию (бег).

Вот и все. Если ваш строительный отдел все еще использует UBC 1997 (Единый строительный кодекс), который у многих из них, ваша нога должна быть всего лишь 12 дюймов. Это должно сбить около 1,00 долл. США за линеарную ногу от вышеуказанной цены цены. бетонные требования к стальным зданиям, посетите «Абсолютную сталь» и «Хранение». Здесь вы найдете много страниц технической справочной информации.

** = Посмотрите фотографии на сборке базовых рельсов здесь: Соберите свои базовые рельсы

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.