Работая в тесном контакте с рядом клиентов, которые пытаются организовать мероприятия в ограниченном бюджете, мы решили посмотреть на налоговые последствия проведения корпоративных мероприятий по строительству команды и посмотреть, есть ли какие-либо налоговые льготы или опасности, на которые мы должны обратить внимание.

Похоже, что в течение налогового года 2009/2010 налоговые правила останутся неизменными, а следующие разделы справочной справки HMRC 207 2009 свидетельствуют об освобождении от налогов в случае создания команды.

Источник: HS207 2009- 2010 Non Taxable Payments или Benefits for Employees — Справочный лист Govt, доступный на веб-сайте HM Revenues & Customs.

i. Обучение, финансируемое работодателем или работодателем

Это освобождение покрывает расходы для вашего работодателя на работу, связанную с обучением, по всему спектру практических или теоретических навыков и компетенций, которые разумно могут потребоваться для ваших текущих или вероятных будущих рабочих мест и задачи с вашим существующим работодателем.

Освобождение от налогов Включает:

  • Схемы развития сотрудников
  • Мероприятия, направленные на развитие навыков, необходимых для лидерства и командной работы
  • Обучение, которое предоставляется третьей стороной, а не вашим работодателем

Многие способы, по которым можно доставлять учебные курсы и мероприятия, включают в себя обучение на полный и неполный рабочий день, внутренние курсы обучения, проводимые вашим работодателем, курсы, которые проводятся извне или третьей стороной, и курсы, которые включают любую их комбинацию.

ii. Рождество или другая ежегодная партия

Также освобождаются ежегодные мероприятия, партии или функции аналогичного характера, такие как рождественский ужин и летняя вечеринка, которые открыты для персонала в целом и которые стоят не более 150 фунтов стерлингов головы в целом, чтобы обеспечить.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.