Вам нужен сарай для хранения заднего двора, но вы чувствуете, что не можете позволить себе высокую стоимость строительных материалов? Вы когда-нибудь планировали построить летнюю кабину или, возможно, дом, но стоимость материалов непомерно высока? Эти проекты могут показаться чем-то, что вы так же скоро оставите наемным специалистам, особенно для нас, столяров, бросающих вызов людям, но что, если вы просто хотите, чтобы материалы для плантатора демонстрировали ваши особые цветы или новый дом для «Fido»? Я собираюсь сделать смелое провозглашение, заявив, что вы можете бесплатно получить материалы, которые вам нужны БЕСПЛАТНО! Да, вы слышали это правильно … БЕСПЛАТНО! «Как, — спросите вы, — возможно ли это?» Послушайте моих друзей, и я покажу вам, как это сделать.

Прежде чем мы начнем, я должен дать вам две единственные вещи, которые вам нужно будет выполнить, казалось бы, невозможную задачу поиска свободных материалов … терпение , и гибкость. Обоснование этих двух очень важных атрибутов должно стать ясным, когда мы продвигаемся вперед.

Первый шаг — решить, какие материалы вам нужны для вашего проекта, а также некоторые альтернативы, которые будут работать в случае необходимости. Вот где гибкость приходит. Вы не можете получить «точные» материалы, которые вам нужны, но некоторые альтернативы так же хороши. Предположим, вы строите колоду на летней каюте. Если вы соперничаете за позицию в «Образ жизни богатых и знаменитых», вы, вероятно, не читали бы эту статью в этой статье, поэтому я предполагаю, что соображения функциональности и цены важнее, чем прекрасное мастерство. Я бы предложил использовать поддоны в качестве отправной точки. Они прочные, легко монтируются и легко доступны. Кроме того, они могут быть покрыты позже для более эстетичного внешнего вида. Мы построили крыльцо в нашей каюте, используя поддоны, которые мы покрыли материалом настила, который мы позже нашли. Проверяйте лесозаготовки, электробытовые / водопроводные сети, дверные и оконные магазины, практически в любом месте, где поступают крупные партии товаров. Эти места легко идентифицируются чудовищными стопками поддонов в переулке или за зданием, и большинство мест даст вам столько, сколько вы захотите. Электрические компании также являются хорошими источниками для больших катушек для проволоки, которые делают превосходные столы для патио, подставки для птиц и любое другое использование, которое вы можете себе представить.

Всегда будьте в поиске для соседей и других, которые делают свои собственные проекты ремоделирования. Они часто отбрасывали материалы и с удовольствием отдали их, а не заставляли их забирать их за свой счет. В нашей каюте мы попросили дом-ремоделировать нежелательные материалы, и именно там мы, среди прочего, приобрели двери, окна, обшивку крыши, печную трубу, винты, гвозди.

Много раз вы могли найти пожилых жителей, которые хотели бы имеют свой двор, очищенный от лет, накопленный материал, но они неспособны выполнять работу сами, а не финансово способны нанять кого-то, чтобы сделать это за них. Сделайте сделку по очистке своего двора в обмен на материалы.

Локальные лесозаводы имеют горы побочного продукта, который непригоден для их целей, но идеально подходит для многих проектов домовладельцев. Проконсультируйтесь с офисом о доступности и ограничениях.

Старые отброшенные шины разбросаны по всей сельской местности, но могут просто превратиться в красивый пейзаж для артистического домовладельца или заполнить цементом, чтобы стать навесами. Автомобильные свалки могут предлагать полезные материалы для провидца-строителя … используйте свое воображение. Сиденья для скамейки могут быть приспособлены к необычным, но классическим местам для сидения в нише для завтраков.

У вас наверняка будет больше успеха в ваших поисках бесплатных материалов, если вы станете читателем объявления. Прочитайте их каждый день. Ищите все, что говорит «бесплатно», но обязательно позвоните раньше, потому что все идет быстро. Есть золотая шахта, ожидающая, когда ее попросят. Много раз вы можете найти бесплатные предметы только потому, что вы готовы их вытащить. Если вы действительно энергичны, вы можете найти объявление о том, что дом будет разорван в обмен на материалы. Вот отличный источник для пиломатериалов, кирпичей и блоков, ферм, окон, дверей, сантехники, и список продолжается.

Новые строительные площадки предлагают множество вариантов сбора материалов. Много раз на месте будет огромный мусорный контейнер для материальных отходов, которые могут быть именно той, которую вы ищете. Вы можете найти размеры пиломатериала, изоляцию, электропроводку, трубу из ПВХ и т. Д. Пожалуйста, обязательно проконсультируйтесь со строительным мастером, прежде чем брать эти материалы.

Если вам понадобятся «как новые» строительные материалы без непомерной стоимости, проверьте ваши окружающие сообщества для спасательных лесозаготовок. Эти учреждения предлагают «царапины и вмятины» или иным образом отвергают строительные материалы при существенных скидках.

Как вы можете видеть, есть бесконечные возможности, когда речь идет об утилизации «подержанных» строительных материалов, но лучшей цены не найти. Forethought необходимо применять, и иногда вы должны терпеливо ждать идеальной возможности, но конечный результат будет стоить усилий. Просто держите глаза открытыми и не бойтесь мыслить вне коробки.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.