Деятельность по созданию команды может быть сложной задачей на рабочих встречах и семинарах. В таких случаях основным препятствием, которое в основном встречается, является нехватка ресурсов. Хотя всегда легко предвидеть это, придумывать жизнеспособное решение по-прежнему сложно для некоторых. Вот набор идей для создания команды на рабочих встречах. Это просто наводящий на размышления, и было бы здорово, если бы вы импровизировали на них.

Самое главное было бы создать взаимный комфорт в отношениях между членами. Большинство людей называют это ледоколом, но ледокол — это термин, подходящий в ситуациях, когда действительно холодно. Даже улыбающиеся окружающие нуждаются в дополнительных искрах, летающих между ними, чтобы улыбки обманывали друг друга. сердца. Такие музыкальные стулья, как музыкальные стулья подходят для таких ситуаций.

Далее, простые игровые игры, которые обычно являются фаворитами в качестве игр для досуга, могут быть эффективно использованы. Имейте в виду, что надо избегать ерундных игр. Включите некоторые игры в судоку и сделайте их решающими для судоку как группу. Это повышает процесс создания команды, поскольку они применяют мозги, работают как команда, а также конкурируют друг с другом, а не только как группы, но и как отдельные лица.

Если они кажутся вам очень радикальными, то не отказывайтесь от этого списка идей. Возьмите эту хардкорную деятельность, прямо из книг гуру управления. Соберите команды / группы. Расскажите им о прошлом прогрессе / регрессе. Дайте им брошюры и попросите их взаимодействовать между собой, а затем разработайте процедурный курс действий, чтобы улучшить прошлые результаты.

Эта деятельность может показаться очень сжатой формой повседневной работы. Но факт превалирует, что это будет слишком эффективно, так как они сейчас делают это в течение короткого промежутка времени, говорят 15 минут. Это подразумевает, что они должны провести мозговой штурм, и у них очень мало времени для анализа слишком много. Это дает им меньше времени, чтобы противостоять друг другу, и, следовательно, они будут лучше связываться. В конце деятельности их взаимное уважение обострилось бы на значительную маржу.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.