Высокопрофессиональная команда — мечта каждого лидера. Лидер любой команды хочет создать команду, которая хочет достичь, которая знает, как достичь, и кому нравится становиться все лучше и лучше. Как лидер берет свою группу и превращает ее в эту высокоэффективную команду?

Восемь шагов к созданию высокопроизводительной команды
Следующие восемь шагов помогут лидеру в процессе создания своей команды.

Шаг 1 Сгруппируйте команду. У команды должно быть чувство уверенности в команде, чувство сплоченности. Они получают это от склеивания, от совместного проведения вместе вместе в целом. Это может быть так же просто, как иметь рабочий обед или вечерний напиток. Более сложные после того, как работа хорошо, но не существенна. Важно то, что они знакомятся друг с другом, укрепляют уважение и доверие.

Шаг 2 — Выровняйте команду до цели и общих целей команды. Крайне важно, чтобы любая команда полностью осознавала свою общую коллективную цель и что все они работают над достижением общих целей. Каждый человек знает, где они подходят, как их усилия способствуют достижению общих целей. Не менее важно, чтобы они усвоили, как их команда цели способствует бизнес-целям организации, что они чувствуют себя связанными с более широкой целью. Чем больше они связаны с бизнесом, но и с нашими Клиентами, тем больше мотивация команды будет заключаться в достижении ее целей.

Шаг 3 — Настройте наши ЦЕЛИ, ваше ВИДЕНИЕ и ваши ОЖИДАНИЯ. Именно роль лидера заключается в том, чтобы завоевать уважение команды и вдохновить их на достижение своих целей.
Руководитель команды должен дать команде свое направление вперед. Чего вы хотите достичь? Почему это важно? Если мы добьемся успеха, что это будет? Какая команда нам нужна для достижения наших целей?

Шаг 4 — Организуйте и структурируйте рабочую нагрузку. Хороший лидер будет знать сильные стороны каждого члена команды и будет использовать объединенные сильные стороны для повышения производительности команды. Выполнение эффективных совещаний имеет ключевое значение для организации и создания команды. Проводите частые, очень короткие командные встречи, тридцать минут или меньше. Задавайте четкие цели для каждой встречи и изменяйте, как вы проводите встречу для достижения своих конкретных целей. Например, одна встреча может быть состоянием работы рабочей нагрузки, следующими идентификационными блоками успеха, третьей сессией мозгового штурма для генерации новых идей и четвертым сопоставлением процессов, чтобы улучшить то, как мы работаем с другими отделами.

Шаг 5 — Установите краткосрочные цели команды, шаги к успеху. Каждый месяц каждый должен иметь как индивидуальные цели, так и цели команды. Цели команды должны включать как немедленный рабочий процесс, так и работу над целями, чтобы улучшить взаимодействие команды. Цели должны быть достижимыми, но растягивать команду.

Шаг 6 — Дайте отзыв о целях. Многие лидеры поставили цели и ушли. Роль лидера заключается в обеспечении обратной связи по достижению целей и достижению цели. Как это делается каждый месяц. Постарайтесь сделать это интересным и интересным. Вы можете использовать графики на стене или звезды для каждой части достигнутой цели. Вы можете спросить команду, как мы могли бы сделать обратную связь более мотивирующей. Убедитесь, что вы замечаете и хвалите дополнительные усилия или важные вехи.

Шаг 7 — МОТИВАТЬ команду для достижения. Эффективный лидер использует много разных методов, чтобы мотивировать свою команду к достижению. Самый базовый фундаментный блок — это генерация & # 39; и как мы можем это сделать? этос. Лидер делает это, моделируя это поведение, а также предлагая членам команды подумать о решениях.

Шаг 8 — ПРАЗДНОВАНИЕ УСПЕХА — используйте как коллективные, так и индивидуальные награды. Награда — это просто способ признания успеха. Самые стимулирующие и эффективные награды — простые, личные знаки признательности. Вербальная похвала — награда; похвала со стороны старшего руководителя еще более выгодна. Пиццы, сделанные вашей собственной рукой, или билеты на их любимое спортивное мероприятие будут высоко оценены. Трюк состоит в том, чтобы знать своих людей и знать, что будет для них особенным. Каждая награда имеет ценность вознаграждения, вы уменьшаете ценность вознаграждения каждый раз, когда используете ту же награду, поэтому используйте их только один раз.

Эти восемь шагов — сплошная лестница для создания высокопроизводительной команды.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.