Вот 20 шаговых советов и идей, которые помогут вам создать необходимый вам склад по цене, которую вы можете оправдать. Из промышленных палаток, которые отводят, до портальных каркасных конструкций с погрузочными доками и конвейерами до полностью оборудованных и выгруженных объектов. Это место, чтобы начать успешный проект и построить проект склада. Для создания склада, который работает для вас, необходимы мысли и опыт для достижения наилучших результатов. В дизайне и строительстве склада есть огромный выбор с рядом моделей и оборудования, один из которых будет для вас правильным. Этот пошаговый инструктивный справочник предупредит вас об основных принципах, чтобы обеспечить эффективное управление вашим проектом склада прямо с первого шага.

10 стихийных бедствий в хранилищах, чтобы избежать

  1. . План: . Профессионалы будут поддерживать вы правы? — Неправильно, неправильно, неправильно! Профессионалы здесь не для того, чтобы держать вас в порядке, они здесь, чтобы выполнять инструкции и принимать инструкции — ваши инструкции а затем следовать процедурам, которые они узнали. Правило 1 знает, что вы хотите или принимаете то, что вам дано.
  2. Прочтите небольшую печать: Просто потому, что это бетон, это не значит, что это несущая. Остерегайтесь положений, в которых говорится, что вам решать, чтобы ваши конструкции были подходящими для установки. Это означает, что если это терпит неудачу, это ваша вина. Они означают это!
  3. Знайте Правила: . Вы вряд ли сможете увидеть свои основы. Если вы думаете, что можете, вероятно, смотрите на пол. Бетонный пол имеет толщину около 250 мм, это имеет значение давления на грунт. Вы не получите эту информацию, догадываясь, но вам придется ее учитывать.
  4. Незнание дорого: Основание до 300 мм ниже пола, обычно у основания основного несущего элемента, как, например, рамка здания. Они рассчитаны на 1500 мм и имеют вес более 1000 кг каждый для среднего склада.
  5. Не делайте предположений: Не допускайте, потому что это большая стальная колонна или четверть метра бетона, что возьмет все, что вы хотите висеть или встать на него, это не так. Так что не надо думать о подвесных газовых обогревателях, кранах или мезонинных полах — после того, как мысли дороги. Помните, что люди, которые цитируют, обычно устанавливают самую низкую цену, чтобы получить работу, со спецификацией, которая соответствует. Единственное, что вы можете смело предположить, — это, если конкретно не указано, что оно специально исключено. Вы должны предположить, что архитекторы будут иметь очень ограниченное знание технического оборудования, они хороши с материалами и создают привлекательное пространство, они не тратят 10 лет на разработку стандартного здания портала, но они сделают его более приятным глаза и дизайн рыбных прудов на приеме или решают направлять сборные конвейеры через офисы администрации, они полны творческих идей (BMW)!
  6. Поймите ограничения на людей: Убедитесь, что вы знаете, положить в это здание. Возможно, вам не понадобится архитектор, инженер-строитель предоставит правильные материалы и советы для достижения создания, строитель воздвигнет его, и ни один из этих людей не станет специалистом в области промышленного применения. Они являются специалистами только в своей работе. Вам нужен инженер по обработке материалов или специалист в вашей отрасли, или и то, и другое. Другими словами, выберите подходящего руководителя проекта.
  7. Что вы получите за свои деньги: Самое дешевое стальное здание продлится от 10 до 15 лет, прежде чем ему понадобится внимание. Даже современная облицовка не будет длиться вечно, ремонт никогда не бывает дешевым. Однослойные здания предназначены для овец или товаров, которые не увлажняют. Плакированные ПВХ здания прослужит 50 лет с до 4-мя дешевыми изменениями кожи и все еще находятся в хорошем состоянии — намного дешевле, чем несколько слоев краски и совершенно новая внешняя стальная изолированная кожа. Маркизы предназначены для вечеринок или свадеб. Промышленные качественные стальные каркасные независимые конструкции — это самый дешевый, самый ценный актив, которым вы можете владеть, вы можете взять их с собой и разместить там где угодно. Подумайте, что вы хотите сделать. Стальные здания могут фактически девальвировать ваш сайт. Будьте осторожны.
  8. Проверьте правильность: Не используйте низкобюджетных строителей или дешевые здания для высокопрофессиональной работы, которые должны соответствовать уставам, у вас не будет достаточно информации, чтобы получить ее с помощью правил здания, и вы можете закончить оплату за многие непредвиденные и скрытые расходы. Время получения этой информации — день 1, прежде чем вы платите. Никогда не платите ни копейки за все, что вы не можете видеть и не иметь. Будьте осторожны с оплатой за проделанную работу, есть много способов безопасного завершения этих транзакций.
  9. Остерегайтесь скрытых затрат: Классические не предусмотренные в бюджете и скрытые затраты, которые торпедируют ваш проект, включают в себя: плохие земельные условия, недостаточное количество воды, газа или электричества для обслуживания вашего здания, длинных очередей для предоставления услуг, профессиональных сборов, сборов за местные власти, озеленения и других распоряжений местных органов власти на этапе планирования, например лифты для инвалидов, платная парковка для автомобилей и целый ряд других скрытых условий планирования. Основной список из примерно 30 в Великобритании, большинство из которых вы никогда не слышали, пока они не будут охватывать ваш банковский счет. Если вы находитесь в зоне наследия, вам понадобится консультация специалиста. Если вы не являетесь многонациональной компанией, не являющейся объектом денег, будьте очень осторожны с тегами наследия, вы можете обнаружить, что ваш проект был захвачен местными археологами в течение следующих 5 лет или превращен в заповедник для больших хохлатых тритонов.
  10. Никогда не превышать ваш бюджет без каких-либо свободных денежных средств: Поместите непредвиденные расходы не менее 50% на ваш проект, если вы новичок, 20%, если вы знаете, что делаете, и от 10 до 15%, если вы нанимаете агента или специалиста, чтобы помочь вы. Только профессионал, такой же холодный, как лед, на 5%, и только тогда, когда он выполняет всю свою жизнь, или вы можете передать все это основному подрядчику или строительной компании, которые будут грабли в крайнюю маржу для выполнения поэтому, по крайней мере, у вас будет кто-то, кто будет судиться, чтобы получить то, что в конце концов — ваши собственные деньги назад.

Планирование склада — Платить или не платить, вот в чем вопрос

Штрафные предложения сомнительны : я могу дать вам список случайных случаев, связанных с плохой подходящей аппаратурой, зданиями неправильного размера, полными неудачами проекта и множеством других ужасов, чтобы напугать вас и не думаю, что штрафные оговорки спасет день, они не будут, и никто не коснется их, если они необоснованны, плюс почти наверняка будет для вас обвинение. Если у вас нет нулевой точки, минимальная позиция, планирующая ваш склад, будет скорее скользким наклоном, чем желательным улучшением. Как же вы положительно начинаете получать отличное соотношение цены и качества и в то же время добиваться незабываемого проекта, который превосходит ожидания?

Основная концепция и рабочий формат: . Моя первая рекомендация — выбрать правильное оборудование, это означает ваше погрузочно-разгрузочное оборудование. На этом этапе я предлагаю вам найти инженера по обработке материалов с определенным количеством седых волос. Ошибка на этом этапе увидит, что вы покупаете или строите свой склад неправильного размера. Решите, каков будет ваш самый маленький размер запаса, и найдите подходящую систему записи для моделирования бизнес-системы. Теперь вы можете планировать свое складское оборудование и системы, включая все оборудование для доступа и системы комплектования, которые вам понадобятся. Если у вас уже есть склад или промышленный блок, это ваш шанс улучшить, обновить или заменить — не пропустите! Во-первых, подумайте об управленческой логистике — совершенно независимо от обслуживания и поворота круга HGV во дворе, вы можете просто заключить субподряд всей операции складирования или привлечь профессионалов, чтобы помочь вам настроить. Если вы являетесь растущим МСБ, тогда попробуйте некоторых крупных операторов, они могут предоставить вам людей, чтобы помочь вам, особенно если вы даете им трафик. Для маленьких оперативников самое важное — хорошее местоположение, более короткие расстояния означают меньше затрат и больше возможностей. Склады регулируются кубическим объемом. Есть несколько способов максимизировать это, слишком много, чтобы исследовать в этой статье, но вот некоторые основные концепции планирования склада. С какими из этих утверждений вы согласны или не согласны? ( Ответы в конце этой статьи)

  1. Всегда дешевле идти вверх, а не из.
  2. Очень узкий проход (VNA) — наиболее эффективное использование пространства.
  3. Мезонинные полы лучше выставленный строителем, когда склад построен ..
  4. Мезонины из вторых рук являются хорошим соотношением цены и качества ..
  5. Поддоны для поддонов могут быть установлены в любом приложении склада.
  6. Если у меня есть сверхпрочный бетонный фартук в мой двор я могу запереть любой стальной склад прямо к нему.
  7. Мне не нужно разрешение на проектирование зданий из ПВХ-плаща, особенно если этот склад убирается.
  8. Мне не нужно согласие на планирование, если оно является временным структура склада.
  9. Вы будете всегда получать лучшую работу, если вы будете использовать архитектора для проектирования и сборки вашего склада.
  10. 6 месяцев — более чем достаточно времени для проектирования и строительства нового склада.

[19659002] Понимание ваших профессиональных назначений и их действий : Ваша единица пространства и ваша единица производительности, я гарантирую, будет управлять всей структурой вашего бизнеса — знаете ли вы, что у вас есть? Моделирование вашего бизнеса — лучший способ сгладить многие проблемы, с которыми вы столкнетесь. Приняв такой метод, вы быстро увидите, шаг за шагом, точно, как ваш проект будет сочетаться с оборудованием, управлением и ресурсами вашей всей операции складирования, но как вы превратите его в реальность? Главный подрядчик поставит все, что вам нужно. Если ваш проект не превышает 5 миллионов фунтов стерлингов, вам, вероятно, будет лучше с агентом, который работает для вас напрямую. Архитекторы будут проектировать управление, как и инженеры-конструкторы, часто работающие вместе для доставки проекта.

Они выполняют такие работы, как их проблемы с хлебом и маслом, но обычно это не так специфично. Складирование включает системы и оборудование, которые часто требуют специальных знаний в таком масштабе, что без него с самого начала ваш проект будет иметь серьезные информационные пробелы. Даже основные подрядчики используют этих специалистов, как и другие профессионалы, но для небольших проектов вы будете платить больше за эти дополнительные услуги, если соберете свою консультативную команду неправильно. Немного похоже на неправильного врача, который затем решает работать только потому, что он врач.

Выбор правильного складского оборудования — Что вам нужно знать

Вилочный погрузчик: . Вилочный погрузчик в среднем будет ручка около 125 поддонов сдвига — то есть каждый раз каждые 3,84 минуты, есть всевозможные способы моделирования этой информации, но если вы добиваетесь чего-то подобного, у вас очень загруженный драйвер вилочного погрузчика.

Стойка: Стойка может подняться до 12 м или около того, многие мельницы сократят его до любой длины. Однако 6 м часто является стандартной высотой, потому что они должны быть окрашены, а красящие печи вертикальны, так что высота является определяющим фактором. Предварительно оцинкованная сталь всегда является хорошим выбором, если у вас возникли проблемы с высокими рамами из одной детали и вы хотите избежать затрат на сплайсинг. 6 м — это быстрая поворотная высота и с этой высотой, в которой вы можете хранить около 10 поддонов шириной 2,7 м или 15 евро, поскольку они имеют ширину 800 мм.

VNA (очень узкий проход) : будет иметь ширину прохода до 1200 мм. На этой ширине будут направляться ваши грузовики стоимостью от 40 до 60 тысяч фунтов стерлингов, вы можете иметь «человек вверх» или «человек вниз», и вам нужно место для выбранных работ и фидерных грузовиков, которые являются дополнительными операциями. если это ответ, вы можете получить очень маленькие системы выбора бункеров, которые работают очень быстро, в системах с очень высокой плотностью хранения, но это, как правило, большие денежные предметы.

Специализированные вилочные погрузчики : сочлененные грузовики сейчас играют очень большую роль и работают в проходах 1750 мм вверх и нуждаются в очень маневренном пространстве. Они будут многозадачными и оснащены как электрическими, так и силовыми блоками. Есть два лидера рынка и третий претендент, который имеет очень значительный и опытный инженерный ресурс в отрасли обработки материалов.

Деньги: Некоторые дилеры очень хорошо разбираются в финансах, если есть давление на наличные деньги — никогда не позволяйте наличным деньгам быть проблемой, помните, что это такая же значительная часть управления бизнесом, как и ваш бизнес на базе склада.

Управление запасами: Как только вы выбрали хороший складской грузовик, стеллаж легко. Однако помните о единице пространства, о которой я говорил раньше, это когда вам это нужно. Он определяет сбор, упаковку и доставку, не говоря уже о прибыли. Это диктует характер операции складирования. Если ваш блок составляет 6 м х 500 мм х 500 мм, а ваш выходной блок составляет 6 м x 50 мм x 50 мм или вспомогательные подразделения 6 м, вырезанные на более мелкие биты, то это зависит от вашего хранения и выбора. Если у вас тогда есть 4000 линий акций, титров, цветов, весов и т. Д., Тогда вы должны сделать это для каждого варианта.

Складирование и обработка запасов: Любая обработка запасов требует мысли. Мезонины — хорошее место для людей, а многоуровневые стеллажные системы также обеспечивают очень высокую плотность, хорошие организационные возможности. Рабочие станции не являются запоздалой мыслью, и правильно спроектированные и построенные способны каждый день возвращать свои средства в ваш банк.

Не забудьте правильно планировать свое освещение и думать о хороших системах идентификации с самого начала. Чем больше вы умрете, тем эффективнее вы станете, в противном случае, когда Гарри будет на складе, и это единственный человек, который знает, где все, у вас могут быть проблемы.

Из нового нетрудно потратить £ 1000 на квадратный метр к тому времени, когда вы действуете, половина из которых будет оболочкой, земля дополнительно. Вы можете проехать менее 280 фунтов / кв.м. Оболочка только (над землей) составит около 180,00 фунтов стерлингов.

Какой склад и где его построить: Избегайте дешевых зданий на разных уровнях и склонах, они дешевы по какой-то причине. Подумайте о загрузке доков и подготовке перед транспортировкой, вы получите гораздо более выгодные ставки от вашего подрядчика, если он быстро и быстро. Прицепы приклеивались к бухтам для отправки только издержек. Вы можете обойти HGV за меньшее время, чем водитель может сделать себе чашку чая с подходящим оборудованием.

Как создать склад с высокой стоимостью активов: Я сомневаюсь, что любой из владельцев йоркширской мельницы когда-либо визуализировали, что их мельницы делятся и продаются за огромные суммы в качестве роскошных объектов. Как правило, дешевле строить, а не выходить, однако более 6 м начинает замедляться для автопогрузчиков, а строительные секции тоже дороги. Можно окутать стеллаж для поддонов и превратить все это в «склад», но если у вас нет точного покупателя, стоимость его будет стоить, когда вы закончите с ней, и вы потеряете стоимость на земле из-за стоимости реконструкция. Подумайте, хотя стоимость владения. Само собой разумеется, что срок окупаемости, функционирование и дизайн являются критическими, но не такими критическими, как размышление через «жизнь после склада». Другими словами, старайтесь держать призывы к строительству максимально широкими. Есть много хороших идей и схем, которые помогут вам. Чем больше вы можете делать со складом, тем больше денег он вам отдает, и это делает его менее рискованным. Вот почему я всегда считаю ограниченным назначением пошлин, прошу прощения за каламбур, но это мой образ мыслей вне коробки!

  1. Всегда дешевле идти вверх, а не из. Очень часто это
  2. Очень узкий проход (VNA) — наиболее эффективное использование пространства. Плотно, но может быть медленнее, чем другие методы
  3. Мезонинные полы лучше всего подстраивать застройщиком при строительстве склада. Никогда для промышленных применений — используйте специалистов
  4. Мезонины из вторых рук — хорошее соотношение цены и качества. Избегайте. В 38 лет я еще не видел, чтобы кто-то был установлен правильно, я видел, как несколько осужденных и один рухнули.
  5. Поддоны для поддонов могут быть установлены в любом приложении склада. Предоставление вам уровней этажей в хорошем состоянии, которые имеют правильную структуру. Подставка для поддонов может налагать огромные точечные нагрузки. Избегайте компенсационных швов.
  6. Если у меня на переднем плане ящик из сверхпрочного бетона, я могу запереть любой стальной склад прямо к нему. Чрезвычайно рискованно
  7. Мне не нужно планировать разрешение на здания из ПВХ с платьем, особенно если этот склад убирается. Возможно, вы
  8. Мне не нужно согласие на планирование, если это только временная структура склада. Да, вы всегда проверяете
  9. . Вы всегда будете лучше работать, если вы будете использовать архитектора для проектирования и сборки вашего склада. Не в моем опыте, но вы получите отличную работу, используя ограниченное количество назначений. Хороший агент устроит это для вас,
  10. 6 месяцев — более чем достаточно времени для проектирования и строительства нового склада. Если у вас есть согласие на планирование, и вы точно знаете, что хотите . Из поля зеленого поля / коричневого поля 3 года не спеша! Два могут быть напряженными, а один год очень хорош с абсолютно без проблем — Никогда не спешите с ним он будет просто пустите свой банковский счет

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.