Построение самооценки в пациентах престарелых престарелых может принести пользу всем, кто связан с престарелым человеком, от Медсестринского персонала до персонала кухни до даже уборщица. Тогда есть также семья пожилых людей, если человек счастлив с Домом для престарелых, тогда Пациент покажет признаки удовлетворения. Тогда семья будет успокоена своим любимым голосом, что они выбрали лучшее место для своего любимого человека, чтобы остаться. Это похоже на эффект снежного шара … один счастлив, а затем все счастливы.

Построение самооценки

Пожилые люди очень уязвимы, когда они находятся во власти дома престарелых. Если пожилые люди привыкли жить в Доме и иметь сильную личность, тогда они будут чувствовать себя уверенными в том, чтобы говорить и иметь чувство собственного достоинства. Но если они новичок в доме медсестер или имеют изменения в плане ухода за ними из-за собственного здоровья, то, скорее всего, их самооценку необходимо переоценить.

Чтобы отнять свою независимость и взять на себя их заботу, требуется время для престарелых, чтобы приспособиться к новому образу жизни. Часто пожилым людям бывает привыкнуть. В большинстве случаев пожилой человек был очень независим дома и свободно передвигался, но затем нуждался в заботе, потому что их изменения в здоровье, их зрение изменяются или у них есть кость падения и перелома. Как только они чувствуют, что больше не могут заботиться о своей повседневной жизни, тогда их чувство собственного достоинства скоро затронуто. Становится очевидным, что у них низкая самооценка, и для согласованного благополучия очень важно, чтобы их самооценка была построена.

Пять простых шагов, чтобы построить самооценку

  1. Попросите пожилых людей помочь в принятии решений об их повседневной жизни как можно больше. Поэтому вместо того, чтобы делать выбор для них, спросите, как согласовано, как они хотели бы получить помощь.
  2. Дайте им небольшие задачи, которые они могут выполнить. Даже что-то основное, как складывание стиральных машин или полотенец, делает Старейшину очень важным.
  3. Спросите человека, что они привыкли делать. Им нравилось садоводство? Или живопись? Или, может быть, шить. Настройте действия, которые человек может принять и наслаждаться. Вы скоро увидите, что их самооценка повысилась.
  4. Покажите человеку, которого вы волнуете своими мыслями, мнениями и их историей. Участвуйте в их более ранней жизни и поделитесь своими воспоминаниями. Если у них есть фотографии своей жизни, спросите, можете ли вы сидеть и просматривать фотографии вместе.
  5. Используйте имя Пожилого человека каждый раз, когда вы разговариваете с ними в разговоре. Попытайтесь вспомнить имя этого человека, чтобы они могли чувствовать себя важными и любимыми.

Построение самооценки у пожилых пациентов с домашним уходом требует времени и командной работы. С вершины управленческой команды до AIN, EEN, RN, персонала кухни, персонала прачечной, а также уборщика. Если одна и та же точка зрения исходит от верхней части персонала до нижней части персонала, тогда она будет светить всем в доме престарелых. Пациенты будут чувствовать себя в безопасности, почувствовать любовь среди персонала и будут иметь свое самоуважение по тактике.

Было проведено исследование, посвященное влиянию самооценки на домашних жителей медсестер, о которых вы можете прочитать, перейдя на эту страницу. Geratic Nursing

Сохранение самооценки высокой

Self Esteem вернется в путь для пожилых людей, тогда также важно сохранить самооценку. Если кто-то из сотрудников начинает говорить голосом, который не уважает Пожилой, тогда всем сотрудникам нужно собраться, чтобы перевернуть ситуацию и обратиться к Старейшине таким образом, чтобы показать, что человек чувствует себя любимым и заботится о , Для нашего поколенного поколения важно чувствовать любовь, чувствовать мир и знать, что они когда-то были важным человеком в обществе.

Более подробную информацию о медсестре по уходу за пожилыми людьми в Австралии переходят к проблемам сестринского дела — где одна медсестра рассказывает о множестве тем, охватываемых домами медсестер и медсестер.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.