Период, варьировавшийся от начала и до конца 1980-х годов, был очень насыщенным для женского тела. Это было отмечено феноменальным ростом как популярности, так и прогресса, чем в любом другом предыдущем десятилетии. Это десятилетие нежно относится к десятилетию, в течение которого женское тело формировало форму и признание, как по-настоящему профессиональный вид спорта, которым он является сегодня. Ниже приведены лишь некоторые из значительных событий этого десятилетия, которые были окончательными для женской индустрии тела.

Рейчел Маклиш сегодня живет как героический строитель славных 80-х. Она выросла, чтобы стать не только пионером женского тела, но и самым успешным конкурентом в области культуризма в начале 80-х годов. Однако она потеряла титул г-жи Олимпии в Кэйк-Эломаа летом 1981 года. Она не удержалась в ее неуклонном росте, хотя она восстановила ее в 1982 году.

Профессиональное женское тело также значительно превысило уровень после успешного запуска Чемпионата мира среди женщин в 1981 году. Линн Конкрайт выиграла инаугурационный конкурс. Конкурс успешно проводился каждый год с 1981 по 1989 год, доминируя над заголовками в качестве второго в мире престижного конкурса по строительству зданий в то время. Неукротимый Маклиш, завоевал это звание и добавил его в свою коллекцию в тот самый год, когда она вернула ее. Название Олимпии.

В 1982 году Джордж Снайдер с горечью потерял права на титул г-жи Олимпии. Именно в этом году конкурсанты перестали быть подобраны, как было сделано ранее. С этого момента конкурсанты должны были претендовать на звание через конкурсные посиделки, возникшие в результате менее профессиональных соревнований по профессиональному строительству женщин.

Женское тело возросло по популярности, поклонники увеличились, освещение в СМИ стало сенсационным, и конкуренты увеличились. Женское тело строило спортивную высоту феноменально, так что конкуренция стала ожесточенной. Так что делать обучение. Уровень подготовки строителя кузова был значительно выше, чем у многих конкурентов на предыдущих соревнованиях, где требовалось очень мало подготовки. В свою очередь, повышение мастерства в тренировке веса привело к тому, что спорт постепенно эволюционировал в направлении совершенствования мышечных телосложений. Формы, определение и масса тела стали важной мерой конкурентоспособного женского тела, возникшей как тенденция в 1983 году.

Это когда Маклиш начинает исчезать из конкурентной области. Ее отсутствие в демонстрации большого количества, смелый путь к Карле Данлап, который когда-либо занимал титул Pro World и титул г-жи Олимпии. Объективная рефлексия, не ошибочная с точки зрения средств массовой информации Маклиша, показывает, что Данлап на самом деле обладал гораздо большей мускульной физиологией, чем ее предшественники, Маклиш или Эломаа. По причинам, неизвестным до сегодняшнего дня, Данлэп никогда не повторял свой дебютный успех 1983 года. Она все еще оставалась очень конкурентоспособной в течение всего 80-х годов.

Затем появился 1984 год, и появилась новая сила в женском корпусе. Энтузиаст Кори Эверсон вошел в картину, выиграв NPC Nationals. Затем она убохла от имени г-жи Олимпии от неукротимого Маклиша.

Сегодня, этот молодой, зрелый, сдержанный и захватывающий исполнитель все еще остается в своем классе, и он стоит на высоте 5 дюймов и весом 150 фунтов плюс, молодое телосложение Everson и мышцы определяют новый стандарт. любящие воспоминания о тех, кто обожает женских строителей. Ее класс и зрелый человек безразличны. Она ушла на пик, как непобедимый профессиональный строитель женского тела. Ни одна другая женщина никогда не совершала такого подвига.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.