Итак, вы сыграли несколько игр подков и хотите более аутентичного чувства? Устали от подков, прыгающих по всей траве? Пора сделать некоторые подковы ямы!

Вы всегда можете построить профессиональную подковообразную яму, но для целей этой статьи я собираюсь объяснить, как создать яму «заднего двора». Первое, что вам нужно сделать, — это вогнать колья в землю. Каждая ставка должна находиться на расстоянии 40 футов друг от друга. Вы также хотите выбрать относительно ровную игровую площадку для обеих сторон. Когда вы управляете кольями в земле, они должны идти под углом. Вы не хотите, чтобы ставки стояли прямо в воздухе, потому что звонки могут легко отскакивать от них. Кроме того, из постоянного контакта с подковыми ставки начинают уклоняться назад, что затрудняет получение звонка. Угол долей должен составлять примерно 12 градусов (около трех дюймов), указывающих на друг друга. С точки зрения кувшина палка должна быть наклонена к вам при бросании.

Ставки составляют около 36 дюймов, и вы хотите вбить их в землю, пока около 14 дюймов не останется над землей. Единственное, чего нельзя избежать во время игры, — это наклон котировок. После того, как на них попадут достаточно подковы, они начнут двигаться. Грунты, окружающие ставки, немного ослабеют и сделают ставку немного неустойчивой. В то время как другой материал ямы (объясненный позже) помогает, ставки все равно будут ослаблены после достаточной игры.

Чтобы сражаться с кольцами, которые могут двигаться, вы можете вырыть яму, где находится яма. Копайте около 8 дюймов. Отверстие не должно быть огромным, но должно быть достаточно большим, чтобы положить кусок 4×4 пиломатериалов. Кусок пиломатериала должен составлять от 8 до 10 дюймов в длину. Когда у вас есть пиломатериалы, помещенные в отверстие, возьмите сверло и просверлите отверстие в пиломатериале под углом 12 градусов. Идея состоит в том, чтобы поставить кол через это отверстие в лесу. Как только кость пройдет через отверстие, залейте ее грязью, пока она не сравняется с землей. Теперь продолжайте вести ставку в земле до 14 дюймов. Когда подковы поражают колу, древесина в земле поможет стабильности и предотвратит какое-то движение.

Еще одна отличная идея (если вы достаточно квалифицированы для этого) заключается в том, чтобы сварить металлическую пластину подковы под отметкой 14 дюймов. Обязательно сваривайте пластину с колом под углом. С металлической пластиной и пиломатериалом в земле, ставка будет в состоянии принимать большинство задних дворов. Просто не забудьте держать ставки уравновешенными и указывать друг на друга, когда делаете это. Нет ничего хуже, чем делать эти подковы, а затем понимать, что ставки не выровнены правильно.

Теперь, когда ставки прочно зашли в землю, настало время создать границу, которая определяет подковы. Возьмите 3 куска 4×4 пиломатериала, так как это будет граница для одной стороны. Задняя часть ямы должна измеряться около 36 дюймов. Затем разрежьте два других куска пиломатериала примерно на 48-60 дюймов. Просверлите отверстия в этих кусках пиломатериала, достаточно большого, чтобы поместить в него кусок арматуры (или какой-либо другой жесткий металлический шип). Просверлите 2 отверстия в 36-дюймовой части и по крайней мере 3 отверстия в 48-60-дюймовых частях. Палка должна находиться примерно на расстоянии 1 фута от задней части ямы и в центре по сторонам. Теперь заложите пиломатериал в правильные положения (открытый торцевой стороной лицевой стороной к противоположной ставке) и проведите арматуру через древесину в землю. Арматура должна быть длиной от 1 до 2 футов. Теперь повторите эти шаги для другой ставки.

Ты отлично справляешься! Теперь у вас есть ставки, размещенные правильно и надежно в земле с прочными границами, окружающими его с трех сторон. Следующий шаг — выкопать первые 2-4 дюйма грязи. Теперь вы должны принять решение о том, какие типы материалов для ямы вы хотите использовать. Популярным выбором являются грязь, песок и глина. Если вы используете грязь, убедитесь, что почва свободна в разрезе. Если вы собираетесь использовать песок или глину, то вылейте ее в яму. Если вы выкопаете 4 дюйма грязи, вылейте от 2 до 3 дюймов песка или глины в яму.

Время для последних штрихов! Поместите две метки перед каждым из ставок. Один маркер должен быть на 3 фута перед ставкой, второй должен быть на 13 футов перед ставкой. Обязательно, чтобы маркер был на 3 фута шире, чем ямы с каждой стороны. Если вы следовали измерениям, то до сих пор ваша яма должна составлять 36 дюймов в ширину. Знаки должны иметь длину около 9 футов. Или вы можете просто иметь 2 метки каждые три фута в длину и поместить их рядом с подковообразными ямами с обеих сторон. Это грязные линии. Любой ребенок в возрасте до 18 лет, женщины и пожилые люди могут использовать вторую линию фола (13 футов перед ставкой). Все остальные мужчины должны использовать линию фола, которая составляет 2 фута перед ставками подков.

Теперь сделайте шаг назад и посмотрите на свои новые подковы. Возьмите нескольких друзей, подков, несколько холодных и играйте!

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.