Внештатное построение команды может стать отличным способом укрепить облигации внутри вашей компании. Тем не менее, многие компании застревают в колеи, когда дело доходит до выбора внеочередных событий. Вот пять идей, которые вы можете использовать, чтобы сделать ваше следующее уединенное командообразование более интересным:

  1. Узнайте общие интересы команды, чтобы обеспечить бай-ин
  2. . Когда вы выбираете событие, которое большинство членов команды уже выразили интерес, гораздо более вероятно, что мероприятие за пределами площадки будет принято всеми в группе. Это также может быть хорошим способом помочь новым членам команды узнать о нормах внутри группы, чтобы они могли догадаться, как другие члены команды могут реагировать на различные ситуации. Чтобы сделать эту работу, вам нужно будет больше узнать о членах вашей команды, которые могут быть полезны сами по себе.
  3. Выберите развлекательный, но образовательный сайт для внеочередного мероприятия
  4. События, которые включают в себя тур по совершенно другой индустрии, музею, природному парку или другому удаленному месту, могут помочь членам вашей команды понять, как в других областях подходят проблемы и цели. Это может помочь вашей команде придумать новые идеи для решения существующих проблем и оценить перспективы, которые могут предложить другие. Одним из других преимуществ такого события является то, что ответы могут не произойти сразу: будущие проблемы также могут быть решены путем применения уроков, извлеченных из предыдущих экскурсий.
  5. Выберите приятное, но слегка конкурентное внеочередное мероприятие
  6. . Эти события могут быть повернуты так, чтобы каждый член команды имел возможность сиять, основываясь на их индивидуальном таланте и навыках. У вас может быть приготовление пищи, чтобы продемонстрировать творчество, миниатюрный гольф, чтобы продемонстрировать изящество или конкурс видеоигр, чтобы подчеркнуть уровень владения компьютером. Награждая призами за разные «достижения» (это не все должно быть серьезно), ваша команда имеет возможность собраться вместе и узнать больше о сильных и слабых сторонах каждого члена команды.
  7. Включите элементы каникул в свои усилия по созданию команды
  8. . Если ваша команда все равно окажется вне офиса, вы можете поощрить свою команду, включив в нее некоторое свободное время, в качестве вознаграждения за участие. Это может быть полезно для команд, где уже есть некоторые трения, и вы хотите сохранить боевой дух команды. Если члены команды знают, что внешнее упражнение не будет таким, что они должны тратить все свое время друг на друга, это может сделать мероприятие более успешным, чем если вы попытаетесь сделать слишком много вместе.
  9. Используйте неожиданное событие, чтобы сделать упражнение более восхитительным
  10. . Когда вы сохраняете некоторые элементы командного учения неожиданностью до последней минуты, вы можете держать свою команду в напряжении относительно того, что может быть связано с упражнением. Это делает более вероятным, что вы увидите реальные аспекты индивидуальности каждого члена группы, особенно, как они реагируют на непредвиденные изменения. Некоторые части мероприятия (например, подходящее платье для мероприятия) должны быть переданы, а также любые предметы, которые понадобятся заранее, но другие аспекты могут храниться в секрете. Возможно, у вас даже будет конкурс, чтобы узнать, кто из членов команды ближе всего подходит, чтобы догадаться, что такое внеочередное событие.

Итак, самое главное — выбрать удаленное местоположение, которое включает удовольствие для вашей команды. При этом, если сайт является одним из участников команды, он также является образовательным, поощряет команду к тому, чтобы быть немного конкурентоспособной, имеет элементы каникул или неожиданно для членов команды, тогда более вероятно, что ваши усилия приведут к продуктивной и полезной сессии для всей команды.

Copyright 2010, автор Marc Mays

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.