1. Возьмите в аренду комика, который может поднять интерес к вашему генеральному директору, сделать себе олицетворение или даже осветить вашу отрасль в целом.

2. Возьмите мага, который может включить ваше сообщение о продажах в свою магию, или сократите своего генерального директора или администратора пополам. Возможно, он даже сможет отказаться от генерального директора, к большому удовольствию сотрудников.

3. Заказывайте вокальную импровизационную группу, чтобы принимать запросы и закручивать их в забавную работу.

4. Попросите музыканта написать песню о вашей компании и сыграть ее на мероприятии.

5. Нанимайте знаменитого имитатора, чтобы прийти на мероприятие и подписать автографы и сфотографироваться с гостями.

6. Закажите художнику-карикатуре, чтобы нарисовать персонализированные эскизы каждого сотрудника в компании. Это забавные сувениры.

7. Книга цифрового художника карикатуры, который составляет свои фотографии в цифровом виде на компьютере прямо перед вашими глазами. Они могут даже персонализировать фон, чтобы отразить компанию

или событие. Это отличный сувенир для гостей, чтобы забрать домой.

8. Закажите художник-шарик, который делает фигуры в натуральную величину, такие как персонажи Диснея, пейзажи, такие как пальмы, огромные логотипы компании и многое другое. Воздушный художник может делать эти цифры со всеми, наблюдая за тем, как это делается, чтобы наблюдать за созданием воздушных шаров.

9. Как насчет прогулочного жонглера, который может смеяться через час коктейля.

10. Заказывайте ходун для ходьбы, чтобы сделать большое объявление для вашей компании на ежегодной конференции или собрании. Это интересный и гарантированный способ привлечь внимание всех.

11. Клоун — отличный вариант для событий с детьми или семьями. Есть также злые клоуны для событий без детей или вокруг Хэллоуина.

12. Забронируйте читатель для пальцев, чтобы сделать психические предсказания о будущем компании или рассказать о судьбе людей.

13. Возьмите в реальность телевизионную звезду, чтобы взаимодействовать с гостями. Они намного меньше денег, чем большие голливудские знаменитости.

14. Закажите группу дань, чтобы играть песни популярного среди гостей художника.

15. Группа капелла может выступать на сцене или гулять по этому случаю во время коктейля или ужина.

16. Возьмите симфонический оркестр, чтобы сыграть на этом мероприятии. Вам нужно будет учитывать требования к пространству для этого типа действия.

17. Вы могли бы заставить мим действовать корпоративным сообщением сотрудникам или клиентам событий.

18. Закажите диджею, чтобы играть только запрошенные песни или песни с определенной эпохи, такие как 80-е

19. Брейк-танцоры могут быть очень забавными. Они, как правило, молоды, бедра и добавляют молодость к событию.

20. Как насчет группы мариачи для какой-то праздничной музыки.

21. Стальная барабанная полоса может стать отличным дополнением к торжественному мероприятию высокого уровня.

22. Бронирование пожарного людоеда может стать отличным способом начать новый горячий продукт или услугу.

23. Каролеры могут быть приятным дополнением к любому праздничному мероприятию.

24. Живая статуя может быть отличной идеей практически для любого события. Убедитесь, что вы попросите живую статую, которая соответствует темой вашего мероприятия или собрания.

25. Бронирование аккорда cirque — отличная идея, когда событие нуждается в чем-то замечательном или для того, чтобы получить шум. Удостоверьтесь, что вы можете приспособиться к пространству, требуемому некоторыми действиями cirque.

26. Заклинатель змей — это уникальный способ разбить встречу или привлечь толпу на мероприятие.

27. Нанимайте менталитета, чтобы читать умы гостей. Это творческий способ взаимодействия исполнителя с аудиторией.

28. Как насчет ледяного скульптора, который может лепить логотип компании или корпоративное сообщение вживую, пока люди смотрят, как его вырезают.

29. Акробаты обеспечивают живое дополнение к событию.

30. Пение официантов — это группа капелл, одетая как официальные официанты. Это улавливает гостей от страха и является отличным способом вдохнуть развлечения в ужины.

31. Танцевальные бальные танцы могут быть популярны во всех танцевальных тематических телешоу, таких как «Танцы со звездами» и др.

32. Квартет из парикмахерской — это группа капелл, где все участники носят красные и белые костюмы, аналогичные костюмам парикмахерской. Это ностальгическое чувство.

33. Дуэльные пианино — это фантастический способ привлечь зрителей к беспосадочным развлечениям

34. Вы могли бы привлечь ваших сотрудников к развлечениям, продемонстрировав шоу талантов и привлекая всех в компанию, включая генерального директора. Вы захотите записать это, чтобы все могли смотреть его позже, или вы даже можете отправить их домой с копией или отправить по почте им потом. Вы также можете опубликовать их на YouTube для комментариев.

35. Марширующая группа может быть официальным способом представить кого-то особенного на мероприятии. Это может быть также способ показать, что компания не слишком серьезно относится к себе, если они заказывают забавную тематическую маршу.

36. Книга 60-й романист. Он приходит со своим столом и ручной пишущей машиной и задает гостям несколько вопросов, чтобы понять, кто они, и он набирает короткую историю жизни за одну минуту. Он даже связывает его, чтобы гости могли отвезти его домой. История смешная, творческая и правда. Это интересный способ заставить людей открыть и поделиться своими историями и познакомиться друг с другом.

37. Лицевые художники — это аккуратный способ развлечь младших детей.

38. Хор может быть хорошим способом сделать грандиозное утверждение.

39. Как насчет оперного певца для классного события или гала.

40. Художник-граффити, который может создать картину кого-то или что-то с большой аудиторией. Некоторые артисты делают этот тип вещей очень быстро, заставляя его заинтриговать, чтобы смотреть.

41. Закажите танцовщицы хула, чтобы пообщаться на танцполе с гостями.

42. Как насчет полинезийских танцоров, чтобы вставить уникальную культуру в это событие.

43. Бензилокуист может быть отличным выбором для развлечений, который может играть хорошо для детей или взрослых в зависимости от исполнителя.

44. Возьмите динамичного рассказчика, который может сплести сообщение о цели мероприятия или встречи.

45. Художник-побег — это драматический способ передать такие сообщения, как побег или освобождение от ограничений убеждений и ограничений. Это может быть хорошим способом мотивации сотрудников для достижения цели.

46. Бросок гипнотизера может стать серьезным элементом или комедийным.

47. Рэпер мог исполнить комедийный рэп, специально написанный о компании. Некоторые рэперы могут даже импровизировать это на месте.

48. Кукольник — еще один вариант для детей младшего возраста, чтобы они развлекали их.

49. Возьмите меч ласточки, чтобы привлечь толпу, или если он вписывается в тему.

50. Вы всегда можете нанять настоящую голливудскую знаменитость, чтобы привлечь внимание и шум, которые вам нужны, или попробуйте забронировать несколько меньших знаменитостей, чтобы лучше использовать ваши средства и получить больше силы для привлечения внимания знаменитостей.

51. Возможно, вам захочется заказать политический имитатор, популярный, например, Сара Пэйлин или Барак Обама.

52. Арфист может добавить легкий музыкальный клип без громкой музыки. Это было бы хорошо для непринужденной, высокой атмосферы конца.

53. Как насчет того, что на сцене играют несколько знаменитостей-исполнителей на сцене, исполняя множество песен хитов от разных артистов, которых они олицетворяют.

54. У вас есть сцена, на которой различные исполнители из компании делают караоке для множества песен.

55. Наконец, лучший способ гарантировать творческий опыт развлечений — заставить исполнителя или исполнителя настроить свои действия на ваше мероприятие или встречу. Это создает незабываемый опыт, который гости обязательно запомнят в течение долгого времени.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.