Мы знаем в нашем сердце, что важно. Мы признаем необходимость перехода от этической базы, наличия видения и борьбы с реальностью. Сегодня необходимо реализовать на практике то, что вы уже знаете. Чтобы двигаться вперед, все мы должны отважиться. Как вы находите мужество в себе и других?

Эффективные лидеры признают, что их организации и команды выигрывают от личного роста. Как правило, только страх будет препятствовать этому росту. У вас не может быть прогресса, когда есть апатия, или когда люди чувствуют, что они не имеют никакого значения.

. Привлечение лучших людей, особенно с нынешней обстановкой отсутствия безопасности и возможной потери, берет на себя такое руководство, которое может развить эти переменные времена с помощью интуиции и самоконтроля. Для решения этих задач важно помочь людям развить навык, чтобы сказать «нет» бесполезным реакциям и «да» для изучения ответов, которые воплощают в себе эффективные лидерские качества, такие как:

  • Высоко оценивая усилия и способности
  • Упорядочение принятия решений и следуя «жестким решениям»
  • Воссоединение с талантами, способностями и творчеством
  • Поощрение большего участия и инициативы
  • Привлечение лучших людей из группы
  • Подготовка следующего поколения лидеров

. Ответ на «как» развивает храбрость, к которой вы можете обратиться в любой момент: мужество сказать «да» тем идеям и мыслям, которые, как вы знаете, правы. Движение вперед успешно возникает из вашего руководства с мужеством и активно воспитывает эту мужество в каждом. Это влечет за собой создание культуры мужества.

Создайте культуру смелости.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.