Введение:

Недвижимость Форт-Лодердейла — один из самых горячих рынков в США сегодня. Он оценил более 25% в прошлом году, говорит Эндрю Джеймс, риэлтор, инвестор по строительству и основатель MiamiNewConstructionGuide.com

. После 7 лет судебного разбирательства окончательное одобрение значка Icon Las Olas роскошного высотного дома, возвышающегося над 42 истории и воплощены в 272 великолепных юнитов. Icon Las Olas станет самым высоким кондоминиумом в Форт-Лодердейле. Это крупное событие в истории Форт-Лодердейла.

Район Форт-Лодердейла, особенно вокруг бульвара Лас-Олас, за последнее десятилетие значительно возросло, и теперь в нем много новых отелей и многоэтажных кондоминиумов.

Форт-Лодердейл очень защищает свою набережную, и слово в том, что это будет долгое ожидание до того, как еще один проект набережной будет одобрен городом Форт-Лодердейл.

Icon Las Olas начнет резервирование в середине января Это цена от $ 600 до $ 650 за фут. Цена будет установлена ​​на новый более высокий уровень цен, взимаемых в районе Las Olas Riverfront в Форт-Лодердейле.

Icon Las Olas — сильный спрос

Мы видим высокий интерес в проекте покупатели, которые ищут роскошный дом для отдыха, который будет готов через несколько лет, а также опытные инвесторы. По словам Эндрю, это будет место для встречи с богатым и знаменитым и отличным местом для работы в сети. Если недавнее прошлое является примером, Icon South Beach и Icon Brickell дали большую прибыль своим инвесторам.

Icon Las Olas — это развитие набережной, которое даст своим будущим жителям океан (некоторые части), реку и горизонт центра города Просмотры. Вам не нужно водить машину. Прямо перед зданием вы можете взять водный автобус в главные торговые районы, рестораны и художественные выставки, в том числе в музее, где сейчас находится Кинг Тут.

Как извлечь выгоду из этого события

Недвижимость в Форт-Лодердейле был вознаграждением для своих покупателей. По данным CNN, недвижимость в Форт-Лодердейле, как ожидается, оценят еще 21,9% в следующем году.

Чтобы выиграть от Icon Las Olas одобрение:

Вариант 1: зарезервировать юнитовую иконку, это требует 10% и 10% в декабре 2006 года.

Вариант 2: подумайте о покупке единицы в одной из новых квартир в Лас-Оласе. Новые квартиры в районе набережной Лас Олас будут ценными благодаря новой иконке. Вы можете получить один из этих устройств, начиная с 300 и сдавать его в аренду или использовать в качестве дома для отдыха. Рынок аренды Las Olas Riverfront имеет низкий уровень вакансий и требует высокой премии. Арендаторы готовы платить более высокую арендную плату, чтобы насладиться качеством жизни, которое предлагает район Лас Олас.

О Форт-Лодердейле, штат Флорида:

Форт-Лодердейл известен как Венеция Америки & # 148 ;. Форт-Лодердейл предлагает обширную сеть каналов и является особенно популярным местом для рыбалки и яхтинга. В центре Форт-Лодердейла, особенно вокруг бульвара Лас-Олас, за последнее десятилетие наблюдается резкий рост, и теперь в нем много новых отелей и многоэтажных кондоминиумов. Другие улучшения включают широкий спектр новых бутиков, галерей и ресторанов, а также модернизацию стадиона Локхарт.

Форт-Лодердейл жив по-своему. В Лас-Оласе отличная энергия для работы, шоппинга, обедов, галерейных прыжков и людей, наблюдающих, в то время как в нескольких кварталах к востоку пляжные борцы откидываются в своем спокойном стиле. Несколько крупных компаний базируются в Форт-Лодердейле, включая AutoNation USA, Citrix Systems и National Beverage Corp.

Если вы рассматриваете Icon Las Olas в качестве дома для отдыха или инвестиций, Icon Лас Олас предоставит возможность владеть недвижимостью мирового класса на берегу моря в городе мирового класса с динамичным присутствием, ярким будущим и отличным потенциалом для оценки.

Предложение Milestone:

[http://www.MiamiNewConstructionGuide.com] празднует запись год продаж.

Они предлагают 20% скидку на возврат наличных денег (ограниченное время) для покупателей недвижимости. Это может означать значительную экономию для покупателей.

Резюме

Icon Las Olas является долгожданным дополнением к недвижимости в Форт-Лодердейле. Это окажет положительное влияние на рынок кондоминиума Las Olas Riverfront Condo.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.