Когда люди сначала думают о начале бизнеса, одной из первых вещей, которые появляются в их голове, является идея свободы. Главная привлекательность самостоятельности заключается в том, что они не должны быть в офисе в определенное время каждый день, и им не нужно отвечать никому о том, как они используют свое время. У них есть власть и власть над своим графиком, их деятельностью, тем, над чем они работают, где они это делают и т. Д. И т. Д. И т. Д.

. Однако эта свобода несет ответственность. Даже если никто не скажет вам, что делать, и когда это сделать, проблема в том, что никто не скажет вам, что делать и когда это делать. Вы должны быть тем, кто мотивирует себя и удерживает вас на ходу. Оборотной стороной предпринимательской свободы является предпринимательская ответственность. Многие люди борются, когда они впервые выходят самостоятельно, потому что они привыкли к внешней мотивации (например, «я должен работать до 9 или я потеряю работу») и без этой структуры.

После того, как шум новой обреченной свободы стирается, и ваша начальная энергия и фокус потрачены, невероятно важно найти другие способы, чтобы привлечь внимание к эффективному и эффективному использованию вашего времени. Это становится еще более важным, если вы работаете в домашнем офисе, потому что всегда есть соблазн «заглядывать» в дом — например, делать прачечную, ходить по собаке, смотреть несколько минут дневного телевизора.

Один из лучших способов создания отчетности для вашего времени — создать структуру для себя. Просто потому, что у вас нет босса, это не значит, что вы не можете заставить себя «идти на работу» в определенное время. Во многом, поскольку вы — ваш собственный босс, одна из ваших заданий дает вам эти рекомендации, то есть составление расписания. Главное преимущество в составлении собственного расписания — это то, что вы решаете, как вы хотите структурировать свое рабочее время в других частях вашей жизни.

Есть несколько причин, по которым создание временной структуры так важно. Когда у вас есть установленная структура, как вы работаете, вам не нужно каждый раз изобретать колесо. Если просто решить, как вы собираетесь организовывать свою деятельность, это то, что вы должны делать каждый день, это может быть истощение; гораздо эффективнее иметь регулярные, согласованные рекомендации. Кроме того, вы можете убедиться, что наиболее важные виды деятельности находятся в вашем расписании, те, которые вы можете почистить, потому что они не кажутся вам срочными или вам просто не нравится делать их.

Это говорит о том, что существует большое преимущество быть новым предпринимателем, когда вы структурируете свое время. Вы решаете, как вы хотите создать эту структуру. Поскольку вы — ваш собственный босс, вы решаете, когда, где и как вы планируете. Вы предпочитаете делать свою переписку по электронной почте из дома или в местном кофейном магазине? Вы хотите начать рано утром или поздно спать и работать ночью? Это особенно привлекательно для NE, которые являются родителями. Многие из них будут структурировать свой день по графику своих детей, работая в тот день, когда они в школе, а ночью, когда они спят.

При создании этой структуры не чувствуйте, что вам нужно сужаться по тому, что является «типичным» или «нормальным». Если вы встречаетесь с клиентами, вы должны быть доступны порой, что они есть — кроме этого, у вас много свободы. Если вы будете работать лучше всего в 4 часа ночи, тогда проснитесь в 4 и начните работать. Если вы обнаружите, что вечером вы более продуктивны, отведите второй день и вернитесь к своей работе после обеда. Не чувствуйте, что вы должны быть ограничены рабочей недели, многие люди считают, что субботние утра или воскресные вечера хорошо работают для них.

Он часто эффективен для организации расписания на еженедельной основе, и по этой причине лучше всего иметь где-нибудь, что вы можете записать эту структуру, будь то планировщик бумаги, Blackberry или календарь на вашем компьютере. Планирование недели лучше всего работает, если вы займете 30 минут в пятницу или воскресенье, чтобы составить карту на следующей неделе — фактически, на недельной сессии планирования на следующей неделе. Просто пройдите через неделю и сначала выполните свои самые важные действия, затем продолжайте заполнять деятельность в порядке убывания важности. Затем, когда вы проснетесь утром, вы будете знать, что вы должны делать в течение дня.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.