Международный аэропорт Форт-Лодердейл-Голливуд расположен в Дании-Бич, в 5 км к югу от центра Форт-Лодердейла и в 8 км от ближайших пляжей. Это очень близко к Голливуду и в 40 км к северу от Майами. Это самый быстрорастущий крупный аэропорт в Соединенных Штатах с его грузом к терминалам круизных линий в Порт-Эверглейдс, что делает его популярным для путешественников в Карибском бассейне.

Чтобы добраться до аэропорта Форт-Лодердейл, который соединяется с Флоридой Тернпайк, I-95, I-595 и US Route 1, заберите State Road 84 или I-595 и поверните на SW 29 Avenue для парка N Save car парк, Египет следуйте по США Маршрут 1 к югу от аэропорта Периметровая дорога для автостоянки.

Международный аэропорт Форт-Лодердейл-Голливуд имеет четыре терминала и центр прокатных автомобилей, в котором более 5400 автомобилей. Большинство основных компаний по прокату автомобилей можно найти там. По прибытии в аэропорт вы будете находиться на Уровне I в одном из четырех терминальных зданий. Терминалы от 1 до 3 управляют внутренними рейсами и терминалом 4 International. Все терминалы имеют Информационный / Сервисный центр для клиентов и относительно малы, поэтому нет длинных расстояний пешком до залов регистрации багажа и залов прибытия.

Пассажиры, прибывающие в Терминал 1, которые планируют нанять автомобиль, должны следовать указателям на пешеходный мост Concourse B. Все остальные терминалы имеют услугу челночного автобуса на уровне требований к багажу, который перевозит пассажиров в Центр проката автомобилей.

Такси доступны за пределами зоны прибытия, а желтые такси такси доступны по требованию 24 часа в сутки от транспортного подиума, расположенного за пределами зоны багажа на нижнем уровне у бордюра каждого терминала. На каждом подиуме размещаются карты сравнения ставок, и такси может принять до пяти человек за тариф, указанный на счетчике.

Общие вагоны-челноки, которые предлагают услугу «от двери до двери» от аэропорта до большинства мест назначения, также могут быть забронированы на транспортных стойках, расположенных на каждом из терминалов.

Автобусы и фидерные автобусы Tri-Rail (пригородного поезда) работают ежедневно с автобусных остановок за пределами зданий терминала в аэропорту Форт-Лодердейл. Автобусные остановки расположены в западной части аэропорта между терминалами 1 и 2 и между терминалами 3 и 4. В терминале аэропорта нет железной дороги, но автобус TriRail направляется на близлежащую станцию, откуда поезда покидают станцию ​​аэропорта Форт-Лодердейл направляясь на юг в сторону Майами примерно с 30-минутными интервалами с понедельника по пятницу и каждые два часа в выходные дни.

В здании терминала в аэропорту Форт-Лодердейл имеется много парковочных мест с парковкой около 12 000 автомобилей, расположенных всего в нескольких минутах от большинства терминалов и добирающихся по крытой дорожке. Есть также тысячи дополнительных мест в удаленных парковочных местах, доступных с помощью бесплатного маршрутного автобуса.

Вылеты во всех терминалах находятся на уровне II с эскалаторами и лифтами (которые подходят для инвалидных колясок) на всех этажах. В аэропорту предлагается широкий выбор ресторанов, большинство из которых расположены после обеспечения безопасности, а те, которые находятся перед безопасностью, открыты для публики.

Покупки в аэропорту довольно ограничены, но вы можете купить газеты, журналы, книги и подарки, а также предметы беспошлинной торговли, включая камеры, парфюмерию и украшения.

На каждом терминале в аэропорту Форт-Лодердейл есть банкоматы и бизнес-центры с факсом и фотокопией. Удобства для инвалидов хорошие, а пассажиры с особыми потребностями должны заранее связаться с авиакомпанией.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.