Бонн
Бонн известен как место рождения Бетховена и за то, что он был столицей Западной Германии во время холодной войны. С проходом Eurail любительский или профессиональный путешественник может испытать жизненную силу и творчество Бонна. Его многокультурная атмосфера привлекла несколько международных компаний, ученых, студентов и даже Организацию Объединенных Наций.

История Бонна
Расположенный на Рейне, Бонн является родиной Людвига ван Бетховена. Его история восходит к 11 г. до н.э., когда римская армия, похоже, построила небольшое ограждение в пределах городской стены. В 1949 году он стал временной столицей для Западной Германии. Однако в 1991 году столица вернулась в Берлин после объединения правительства Германии.

Бонн
В Бонне много бесчисленных сайтов — некоторые из них говорят о истории города, а некоторые приближают вас к природе. Близко к рынку находится Bonngasse, который является местом рождения Бетховена. Тогда есть Старая ратуша, возведенная в 1737 году под руководством Клеменса Августа Баварии, здание может похвастаться интригующим стилем рококо. Рядом с городом находится Kurfürstliches Schloss, который в настоящее время является главным зданием Университета Бонна. Следующая остановка — Poppelsdorfer Allee, которая выложена каштановыми деревьями и связана с Kurfürstliches Schloss вместе с дворцом под названием Poppelsdorfer Schloss, который был построен в качестве курорта принца-избирателя в начале 18-го века. Вы также можете посетить Мюнстерплац, где обнаружен памятник Бетховену — участок находится между Боннским мистером, который является одной из старейших церквей Германии. Для любителей животных музей Александра Кенига является обязательным, а также его зоологическими коллекциями. Alter Zoll — еще одна достопримечательность. В XVI и XVII веках он использовался как форт. Теперь он предлагает захватывающий панорамный вид на горы Зибенгебирге. Если вы любите растения, Боннский университет имеет разнообразную коллекцию в своих ботанических садах, которая находится в центре города. В этом спокойном и тихом месте есть ассортимент орхидей из амазонок и высоких деревьев, которые встречаются только в Северной Америке.

Как добраться до Бонна
Бонн находится в 20 км от Кельна, поэтому оба города имеют один аэропорт (аэропорт Кельн-Бонн), который популярен среди бюджетных авиакомпаний для стран Европы. Если вы путешествуете на перевале Eurail, тогда Бонн легко добраться, если вы едете из Кельна или Франкфурта.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.