У Генри Форда были идеи создания команды: «Сошествие вместе — это начало. Сохранение успеха — прогресс. Совместная работа — это успех». Возможность работать вместе не всегда легко, потому что в дополнение к экологическим препятствиям есть блокпосты, представленные членами команды. Руководителям команд нелегко работать. Когда команда разваливается, корпоративное руководство смотрит на лидера, чтобы вернуть его вместе.

Команды потерпели неудачу по нескольким причинам, и лидер команды должен раздавить их, как только они будут идентифицированы. Отсутствие доверия является одной из наиболее признанных причин отказа команды. Если члены команды не доверяют друг другу, они никогда не будут опираться друг на друга, что делает успех невозможным. Страх перед конфликтом может заставить некоторых членов команды сохранить свои мысли к себе. Команда страдает от этой неспособности решить эти проблемы.

Когда люди не привержены своей команде, неудача почти неизбежна. Члены команды должны участвовать, участвуя в каждом этапе жизненного цикла команды. Если все в команде не привлекут других к ответственности, команде будет трудно достичь желаемых результатов. Даже с подотчетностью фокус не следует снимать с результатов. Неспособность обратить внимание на последствия может привести к тому, что команда упустит негативные непреднамеренные последствия, которые требуют решения.

С момента создания команды лидеры должны создать условия, которые приведут к доверию между членами команды. Это может быть связано с тем, что команда разрабатывает письменное соглашение о поведении и дисциплинировании членов команды, которые не придерживаются руководящих принципов. Это может зайти так далеко, как удалить человека из команды. Лидеры всегда должны быть готовы к тому, чтобы негативное поведение привлекло внимание члена команды, проявляющего его.

Честность имеет решающее значение для установления доверия и помогает предотвратить дисфункцию команды. Люди становятся уязвимыми, когда они присоединяются к команде. Они должны быть в состоянии доверять другим членам команды. Если существует доверие, проблемы и конфликты легче обрабатывать. Однако честность может привести к конфликту, если человек не готов услышать правду. Руководители групп должны обладать навыками в стратегиях разрешения конфликтов. Важно, чтобы они были честными, но были готовы к конфликту, который это может принести.

Похоже на честность, совершение пугает некоторых людей. Эти люди изменяют правила, и их идея приверженности привержена текущему курсу действий. В некоторых случаях они просто пытаются быть совершенными, что не сработает. Лидеры должны вести войну в связи с этим недостатком обязательств, и это связано с тем, что касается предыдущих вопросов доверия и честности. Эти три фактора связаны друг с другом, поэтому, если кто-то не там, где он должен быть, команда не будет успешной.

Руководители групп должны использовать наставничество, сотрудничество и конструктивную критику, чтобы привлечь каждого участника к ответственности. Они также должны уделять столько внимания тому, что не работает, как то, что есть. Успешные команды сосредоточены на всех результатах и ​​обращаются к тем, которые не желательны. Это задача руководителя команды, чтобы убедиться, что это происходит.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.