Конфуций однажды сказал: «Если все, что я делаю, это услышать, я забуду. Если я услышу и посмотрю, я запомню. Если я услышу, посмотрю и сделаю, я пойму».

На-работе -Training или OJT — это профессиональная подготовка, которая происходит на рабочем месте. Он имеет много преимуществ, но он также может иметь несколько недостатков, если OJT не планируется и не выполняется должным образом. Это часть учебного плана колледжа, целью которого является обучение и ориентация учащихся на работу и будущую карьеру. Очень важно не только учить студентов своей выбранной карьере, но и показать студентам реальность о работе.

Большинство студентов в наши дни не серьезно относятся к обучению. Они не планируют заранее и выбирают лучшую компанию, которую они могут выбрать. Хуже всего, они закончили тем, что убрали стол своего начальника или выполнили несвязанные задачи.

Вот почему студенты не должны принимать OJT как должное:

1. Если вы получите высокую оценку, ваш работодатель может нанять вас, когда вы закончите учебу.

2. Ваш фон OJT очень важен при подаче заявки на работу. Зачастую работодатели задают вам актуальность вашего обучения для вашего курса и позиции, на которую вы претендуете.

3. Некоторые компании предоставят вам ежемесячное пособие, если вы преуспеете в своих задачах.

4. OJT будет вашим учебным полигоном. Если вы все еще не знаете, что значит быть рабочим, OJT даст намек на карьерные реалии.

5. Ваш начальник OJT мой рекомендую свои навыки другим компаниям, которых он знает.

6. Это даст вам чувство уверенности, которое вы можете использовать при подаче заявления на работу после окончания школы

7. Помогите людям сделать обоснованный выбор карьеры

Студенты должны осознать важность OJT в своей будущей карьере. Хорошая производительность во время OJT очень важна, особенно сейчас, когда существует жесткая конкуренция соискателям и высокая квалификация компаний.

Для статей о продвижении по службе посетите статьи DitoNa

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.