Квебек-Сити — Изучение французских канадских происхождений Канады и викторианской архитектуры

Из всех городов Канады Квебек-Сити наиболее известен своим очарованием, цветом и романтизмом в старом мире. Реставрация в части города вернула часть культуры и атмосферы города, поскольку она существовала от 300 до 400 лет назад. На протяжении всей своей истории Квебекский город контролировался гражданами Англии и Франции, но французы были в высшей степени убеждены в том, что назвали этот город своим. Это считается сердцем и душой французской культуры в Канаде и в Северной Америке.

Квебек Сити был объявлен объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, и это единственный город, окруженный стеной в Северной Америке. Стена рассказывает нам многое о битвах, которые здесь тоже происходят много веков, сражениях, важных для образования Канады как нации, и развитии французской цивилизации в стране. Квебек Сити был основан как город 400 лет назад, и празднования 400-летия продолжаются. Это лето должно стать прекрасной возможностью, хотя юбилей, несомненно, улучшит город для туристов на ближайшие годы.

Квебек Сити стоит на берегу реки Сан-Лоуренс, главной торговой трассы для североамериканцев, вероятно, тысячи года. Эта доступность к Атлантическому океану сделала его привлекательным местом для иммигрантов из Франции и для коммерческой торговли с Европой.

Сегодня Квебек-Сити считается прекрасным туристическим направлением, предлагающим нечто уникальное, что туристы со всего мира приезжают в Квебек Город. Вкус французской культуры старого мира — это то, что приезжают туристы и с восстановлением нижней части Квебека, которые они находят. Посетители прогуливаются по булыжным улицам и извилистым лестницам с возвышающейся викторианской архитектурой вокруг них. Это Нижняя Вилль в нижнем городе, а верхний город или обнесенный стеной город вырисовывается выше.

Достопримечательности Квебека

Празднование 400-летия

ЕСЛИ вы в городе 3 июля, вам захочется см. шоу Rencontres / Encounters, которые в музыкальном плане ознаменовывают создание города Самуэлем де Шамплеем в 1608 году. И в августе, испытайте волшебный вечер огня, воды, акробатики и музыки в Baie de Beauport, а поп-певица Селин Дион предложит концерт на равнинах Авраама. В Музее национального де-ла-искусств-дю-Квебека также будет показана выставка «Лувр-а-Квебек: les arts et la vie», в которой будут представлены более 270 работ из коллекций престижного французского музея

. мировые здания, крепости и уличные пейзажи, чтобы держать даже самых незаинтересованных туристов, занятых исследованием. Chateau Frontenac является одним из крупнейших отелей Квебек Сити с более чем 600 номерами. Это наиболее очевидные части достопримечательностей Квебека. Вид из отеля впечатляет.

Другие красивые здания включают сборную Национальность, которая является резиденцией провинциального правительства Квебека. Свято-Троицкий собор и Семинар-де-Квебек — две религиозно значимые структуры с изысканно детализированными интерьерами. Sainte Anne de Beaupre является одной из самых священных святынь Канады и 1,5 миллиона человек приезжает, чтобы увидеть эту средневековую базилику, построенную в 1923 году.

Place Royale — это рыночная площадь, заполненная бутиками, галереями, бистро, ресторанами и другими розничными магазинами. внутри зданий 18-го века. Для живописных пешеходных маршрутов попробуйте Terrasse Dufferin, который проносится вдоль вершины Cap Diamant из Chateau Frontenac. Есть много киосков и скамеек, где вы можете насладиться напитками и посмотреть великолепный вид на горы Святого Лаврентия и Лаврентия.

Лыжи и велосипедные прогулки по горам Лаврентия

Горы Лаврентия предлагают катание на лыжах и горных велосипедах действия для активного набора. Всего в часе езды к северу от Квебека находится Мон-Сент-Энн, самая большая в регионе горнолыжного парка Квебека. Маршрутные автобусы доставят вас из Квебека. Есть много отелей, поэтому вы можете остаться в многодневном приключении.

Один из последних должен увидеть, что сайт находится всего в нескольких милях от Квебека. Водопад Монморанси в Иль-де-Орлеан — самые драматические водопады в Квебеке. Падения на самом деле на 100 футов выше Ниагарского водопада. Вы можете осмотреть водопады с воздушного трамвая или подвесного моста, или вы можете подняться на скалы рядом с водопадами для великолепного вида.

В Квебек-Сити также есть современный раздел, включающий отели, рестораны, торговые центры и кинотеатры, поэтому вам не будет отказано в обычных развлекательных заведениях и мероприятиях. Самыми богатыми и запоминающимися частями вашего визита станет увлекательная архитектура старого города. Квебек-Сити, безусловно, будет изменяться от вашего обычного отпуска, идеально подходящего для пар, ищущих романтический выход для семей, желающих познакомиться с историей и культурой Канады.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.