Простата представляет собой железу мужской репродуктивной системы. Он не встречается у женщин. Его основная функция — производство семенной жидкости, а также стимулирует оргазм у мужчин. Заболевание предстательной железы может быть затронуто болезнью, включая инфекционное воспаление или простатит, и рак предстательной железы, второй наиболее смертоносный рак среди американских мужчин. Многие люди рекомендуют доить простату регулярно в качестве профилактического лечения против рака предстательной железы и простатита.

Дозирование молочной железы также называется массажем предстательной железы. Это довольно простая процедура, и вы можете сделать это сами, если хотите. Вот шаги, которые необходимо предпринять для доения простаты самостоятельно:

1. Выполните мочеиспускание или движение кишечника, чтобы максимизировать расслабление области.

2. Удостоверьтесь, что ваши ногти обрезаны и не имеют зубчатых краев.

3. Тщательно очистите свое тело и руки. Затем наденьте на руки стерильную латексную перчатку. Нанесите немного смазки на водной основе на пальцы.

4. Тщательно вставьте свой палец или пальцы в задний проход. Двигайте их постепенно вверх и назад, вдоль области прямой кишки к передней части вашего тела. Ваши пальцы должны двигаться примерно в направлении вашего пупка.

5. Вы почувствуете предстательную железу, которая похожа на маленькую круглую луковицу размером с большой грецкий орех. Аккуратно массируйте его легким размахивающим движением по бокам, стараясь не надавливать на центральную область, где расположены чувствительные нервы. Избегайте прикосновения к предстательной железе ногтями.

6. Вы можете испытывать смущающее ощущение, которое заставляет вас чувствовать себя в ванной, хотя вам и не нужно. Постарайтесь не допустить, чтобы это повлияло на вас, и продолжайте процедуру.

7. Через несколько минут предстательная железа может быть достаточно стимулирована для эякуляции. Вы также, вероятно, испытаете сексуальное удовольствие или оргазм. Однако процедура не всегда успешно приводит к эякуляции.

Доение молочной железы при использовании в качестве профилактического лечения может иметь несколько рисков. Это метод, который не рекомендуется для мужчин с болезнью простаты или острым простатитом, острым воспалением железы. Проблема в таких случаях заключается в том, что акт доения простаты может привести к заражению инфекции в другие области тела.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.