Агрессивно молитесь, чтобы двери небес были открыты для божественных милостей, процветания, мира, здоровья, успеха в бизнесе и хороших отношений. Молитесь, чтобы открылись небесные ворота небес и открылись двери и божественные победы. По мере того, как идет дождь, земля даст ей увеличение для вашего оборота, разрыва, прорыва и прорыва. Объявляйте эти помазанные молитвенные пункты, когда небеса кажутся медной, а земля урожайности — железом.

Бог не Бог неудачи. Господь заставляет нас всегда торжествовать во Христе Иисусе. Поэтому каждое сертифицированное дитя Бога должно испытывать открытые небеса и открытые двери, спроектированные этими молитвенными точками:

1. Господь. откройте двери небесных благословений и прорыв на мою жизнь, служение, бизнес, профессию, здоровье, доход и отношения. Во имя Иисуса Христа.

2. Я отрезал огнем Святого Духа, всеми сатанинскими силами, демонической блокировкой, дистанционным управлением, гаджетами и устройствами контроля, воюющими против моих открытых дверей. Ни один человек или дьявол не могут закрыть открытые двери передо мной и открыть небо над моей жизнью, во имя Иисуса.

3. Я постановляю, заявляю, провозглашаю, что двери небесных сокровищ открыты для меня постоянно во Имя Иисуса. Я заявляю о бесконечных открытых небесах над моей жизнью, моей семьей, моим служением, рабочим местом и всем, что я делаю.

4. Господи, открой наводнение врата небес и дождя лавину благословения на меня, как ангелы восходят и опускаются ко мне, во имя Иисуса.

5. Во имя Иисуса Христа я запечатываю все задние двери и окна, которые дают врагу доступ к моим благословениям или божественным сокровищам.

6. Я отменяю, реверсирую, нейтрализую, налагаю вето и противодействую любым демоническим указам, заклинаниям, таинствам, чарам, планам, уловке, заговору и заявлениям против моих открытых дверей. Я заявляю и постановляю, что мои открытые благословения, божественные милости и открытые небеса остаются постоянными в имени Иисуса.

7. Во имя Иисуса Христа я приказываю каждой демонической двери или дверям, предназначенным для того, чтобы отбросить мои благословения, чтобы сжечь до слез огнем Святого Духа.

8. Господи, из-за твоей открытой двери благословение моей жизни, обход политики, политики, протоколов, процедур, процессов и подпрограмм в пользу имени Иисуса.

9. Я постановляю, объявляю, произношу и провозглашаю, что все закрытые двери благосклонности дьявола, знакомые духи, колдовство и морские духи открываются огнем Святого Духа во имя Иисуса.

10. Я разбиваю, разлетаюсь и пылает огнем Святого Духа, каждым сатанинским дверям, дверям из бронзы, проклятым родовым дверям, железным и ограниченным дверям, закрытым против моего прогресса и моей семьи во имя Иисуса.

11. Я поглощаю огнем Святого Духа все препятствия, баррикады, препятствия, цепи, железные прутья и замок на входе в мою открытую дверь, во имя имени Иисуса Христа.

12. Я прохожу через открытые двери судьбы, созданные Святым Духом и печатью огнем, проклятую демоническую дверь, во имя Иисуса.

13. Святым Духом я нахожу охрану ангелов и воинов-ангелов огня для человека моими открытыми дверями и божественными милостями, в Иисусе могущественном Имени.

14. Пусть ангельские наблюдатели, процветание и поклоняющиеся ангелы будут постоянно охранять мои открытые двери. Во имя Иисуса.

15. Господи, открой широкие все двери, которые ты посвятил, и навсегда закрыл все адские двери. И позвольте мне разглядеть разницу во Имя Иисуса.

16. Духом Святым Духом я сгораю дотла, все демонические троны, власти и власти, сидящие у двери моего благословения, во имя Иисуса.

17. Господь, откройте двери духа жизни во Христе Иисусе и отставьте меня от двери тени смерти. Во имя Иисуса.

18. Святым Духом я окроплю защитную кровь Иисуса Христа на каждой дверной стойке моего дома, офиса или рабочего места.

19. Господь Иисус Христос, я открываю вам дверь своего сердца и отсекаю вражеский доступ огнем Святого Духа.

20. Поднимите головы, о ворота ваши; и встаньте ли вы, вечные двери; и войдет Царь Славы.

21. Господь, я прошу вас восстановить все, что я потерял в результате невежества, колдовства и закрытых дверей противником.

22. Посредством Святого Духа, я делаю эти заявления и предлагаю эти помазанные молитвы в величественном имени Иисуса Христа.

Потому что хвала — это язык веры, начинайте благодарить Бога за открытые двери, ускоренную акцию, божественную милость, тупое основание чудеса и прорывы.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.