Наружные огни отлично подходят для того, чтобы не только подчеркнуть ландшафт и архитектуру дома, но и дать дополнительную меру безопасности и облегчить навигацию по ночным дорогам. Есть много разных стилей огней, поэтому имеет смысл внимательно рассмотреть варианты. Вот шесть полезных советов для выбора правильных наружных огней:

План освещения

Запустите процесс, создав план освещения. Это может помочь выявить районы на передней, боковой и задней сторонах имущества, которые могут воспользоваться ночным освещением. Вечером можно прогуляться по объекту с помощью фонарика, чтобы определить, как дополнительный свет будет влиять на ландшафт и внешние особенности дома. Кроме того, обязательно найдите изолированные и темные области, которые могут повлиять на безопасность.

Слой света

Наружные огни могут варьироваться от акцента, задачи и окружающего. Лучше всего использовать подходящий тип освещения для соответствия конкретному приложению. Акцент — это декоративный вид света, такой как настольная лампа, и может дополнять задачу и окружающее освещение, чтобы создать стильный внешний вид. Свет задачи используется для конкретного применения, например, для освещения зоны вокруг наружного гриля. Окружающий свет является предпочтительным выбором для создания общего освещения.

Энергосбережение

Энергосберегающие светильники оценены теми, кто хочет экономить деньги и экономить энергию. Надежным выбором для этого являются энергосберегающие светодиодные лампы, которые излучают аналогичное качество света, как лампы накаливания, но имеют преимущество при использовании почти на 75% меньше энергии. В среднем, светодиодный свет может прослужить до 40 000 часов, что может составлять почти 10 лет обычного ночного использования.

Твердая конструкция

. Предпочтительные светильники для наружной среды построены из атмосферостойких материалы.

Управление светом

Существует несколько вариантов управления огнями, например, таймеры, датчики движения и диммеры. Таймеры и датчики движения отлично подходят для экономии энергии, потому что они активируются только при необходимости освещения. Кроме того, есть фотоэлементы, которые работают на солнечной энергии и не стоят ничего, что можно использовать за пределами первоначальной покупной цены.

Защитите ночное небо

. Еще одно соображение с выбором света — это хороший сосед и размещая огни в областях, которые вряд ли могут повлиять на недвижимость по соседству.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.