Недавно мне была предоставлена ​​возможность взять интервью Робу Шварцу, тренеру команды США по силе и обучению для Acrobat & Combat Sports. Роб в настоящее время работает с олимпийскими спортсменами, участвующими в гимнастике, боксе, таке квон, дзюдо, фехтовании, борьбе, синхронном плавании и дайвинге. Я хотел забрать свой мозг и получить представление о том, как спортивные тренажеры (частота сердечных сокращений, потребление калорий, сжигание калорий, контроль сна, дистанция и отслеживание времени, запись VO2, общее увеличение по вертикали и т. Д.) Используются в олимпийской подготовке спортсменов и как г-н Шварц предвидит принятие потребителями аналогичных технологий в будущем.

Q. Живя в Денвере и ранее совершая поездку в Олимпийский учебный центр в Колорадо-Спрингс, я помню количество гаджетов и устройств, контролирующих и отслеживающих прогрессию спортсмена в процессе обучения. Не могли бы вы объяснить тип фитнес-технологий, которые в настоящее время используются вашим спортсменом и насколько велика роль, которую они играют в ежедневной тренировке?

A. Для ежедневных тренировок мы в основном используем видеоотчеты как в плане веса, так и в практике. В силе и кондиционировании мы всегда стараемся оценить состояние готовности спортсмена, поэтому мы измеряем выходные мощности с помощью блоков Tendo и силовых пластин; это дает нам обратную связь о том, как интенсивно мы можем обучать каждого спортсмена в определенный день. В предопределенные времена года Спортивный диетолог проверяет уровни лактата крови у спортсменов во время «живых» практик для оценки физиологических требований, с которыми они сталкиваются в соревнованиях. У нас даже был некоторый Рестлер получить их кровь лактат, проверенный сразу же после фактических матчей. В настоящее время мы разрабатываем приложение для телефонов спортсменов для мониторинга состояния питания, психологии, обучения и восстановления. Это короткий список; у нас есть много других способов технологии, которые мы используем.

Q. Кажется, что олимпийцы использовали технологии в своих программах обучения задолго до недавнего потакания потребителей, скажете ли вы, что многие из сегодняшних фитнес-гаджетов являются результатом того, что было проверено и доказано на олимпийской арене?

A. Не то чтобы я знаю, что, тренируя спортсменов мирового класса для олимпийских соревнований, у нас просто нет времени на технологии полевых испытаний, которые не были проверены и доказаны в этой области. Мы получим некоторые новые технологии от таких компаний, как Nike и Samsung, но уверены, что, столкнувшись с нашим столом, они оказались эффективными.

Q. Считаете ли вы, что новые приложения для фитнеса и здоровья и гаджеты улучшат здоровье наших людей и помогут гражданам стать более информированными и активными участниками своего личного здоровья?

A. Я надеюсь, что это так; это в основном зависит от человека и его целей. Если потребитель серьезно относится к форме, я предлагаю, чтобы они проводили исследования и гарантировали, что они покупают оборудование у авторитетных компаний, которые зарекомендовали себя на рынке.

Q. Один последний вопрос, какие-нибудь основные советы для тех, кто хочет начать личную подготовку и обучать обучению?

A. Я бы начал, присоединившись к вашему местному 24-часовому фитнесу и получив некоторые личные тренировки. Нет ничего лучше, чем опытный тренер, чтобы обеспечить обратную связь и шаги для улучшения. Не рекомендуется путешествовать по Интернету для обучения советам или советам, так как нет никакой профессиональной обратной связи, и полученная вами информация не может быть достоверной или подходящей для ваших личных целей.

Я также твердо убежден в видео обратной связи для спортсменов , так как с действующим чемпионом мира по боксу, который я тренирую, когда борьба заканчивается, первое, что мы делаем на нашем самолете, — это обзор видео на нашем смартфоне и начало подготовки к следующему бою.

Чтобы узнать больше об Объединенной States Olympic Training Center или планировать тур, посетить их на TeamUSA.org и, возможно, потянуть локти с премьерами олимпийских атлетов и тренеров Америки.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.