Когда вы решите заняться курсом, обычно два из соображений — это плата, которую вы должны потратить, и где вы будете заниматься своим выбранным курсом. Однако, когда вы планируете пройти сертификацию CCIE, ваши проблемы будут немного отличаться. Принятие программы обучения CCIE — это преодоление множества трудностей, чтобы стать признанными за ваши знания и навыки на уровне эксперта в области ИТ и межсетевого взаимодействия. Хотя было уже несколько программ сертификации ИТ, введенных с момента начала CCIE, многим; она по-прежнему считается лучшей и наиболее ценной межсетевой сертификацией, и получение учетных данных для CCIE никогда не делалось проще с самого начала. Фактически, доказательство его прочности показывает, что только менее десяти кандидатов из ста могут пройти только экзамен CCIE. Поэтому, если вы готовы преодолеть все трудности, вам нужно помнить о своих целях передачи и выполнения сложных задач, которые требует программа обучения CCIE.

Помимо вашего максимального удержания для изучения соответствующих концепций CCIE и овладения навыками, необходимыми для того, чтобы стать сертифицированным поставщиком услуг CCIE, вам также необходимо проверить свои полномочия преподавателя, поскольку огромная часть вашего успеха будет зависеть от вашего инструктором и другим обучением. Итак, какие важные факторы вам нужно учитывать при поиске хорошего инструктора по обучению CCIE?

1. Конечно, самое основное — проверить, сертифицирован ли он CCIE.

2. Он или она должен иметь понимание знаний о CCIE и должен быть в курсе новых тенденций в отношении экзамена CCIE.

3. Должен быть хорошим инструктором; знает, как правильно представлять сложные концепции и таким образом, чтобы ученики могли лучше понять, желая повторить длинные объяснения, когда ученик еще не может понять.

4. Может отвечать на каждый вопрос, заданный студентами, над его или ее способностью удовлетворять желание студента учиться.

5. Ваш инструктор должен продемонстрировать готовность взять на себя обязательство самостоятельно учиться. Это означает обмен студентами с опытом преподавателя в проведении теста CCIE, как CCIE улучшил его как профессионала и обычного человека, а также дал советы и поддержку студентам.

В поисках этих мелочей очень важно, так как вы будете доверять этому одному человеку часть своего будущего. Важно также, насколько ваш преподаватель взаимодействует со своими учениками, потому что чем больше у вас будет удобство в отношениях с ним, тем больше вы открыты для общения с этим человеком своих идей, возражений и других проблем, что также способствует как хорошо вы собираетесь делать на экзамене.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.