Обучение кошек возможно и требует много времени, поскольку кошки более независимы, чем собаки. Хотя старших кошек можно в определенной степени обучить, если вы действительно хотите послушного и обученного котенка, вам нужно начать, когда они очень молоды. В основном существуют различные виды обучения кошек, такие как обучение повиновению; обучение помету и даже обучение агрессии, и все они имеют разные подходы.

Cat Послушание Обучение

Если вы хотите дрессировать свою кошку, чтобы быть послушными, то вам необходимо убедиться, что вы регулярно, упорные и фирма с тренировкой кошек.

Убедитесь, что вы и другие члены семьи всегда используете имя своей кошки. Когда вы продолжаете повторять имя, оно привыкнет к нему и будет отвечать на него каждый раз, когда вы ее называете. Как только она начнет отвечать на ее имя, убедитесь, что вы предложили ей вознаграждение и хорошо похвалите ее. Этот метод укрепит подготовку кошек, и ей понравятся внимание и достижения, которые она получает.

Как только он начнет отвечать на ее имя, вы можете перейти к следующему этапу обучения ее сидеть. Этому обучению также нужны пациенты и много поездок для вашего кошачьего друга. Позвоните ей, и как только она придет, дайте ей почувствовать запах, который у вас есть, а затем удалите его.

Дайте лечить на одну ногу выше головы. Твердо предостерегайте его строгим «Нет», если она попытается встать или лапать его и удалить лечение. Опять же, держите лечить на одной ноге над головой и дайте ей встать на задние лапы. Прежде чем она сможет лапать его, поместите удовольствие перед ее ногами. Когда это делается регулярно, это упражнение научит его сидеть.

Обучение мусорному ящику для кошек

. Хотя кошки чище, чем собаки, с точки зрения их привычек, им по-прежнему требуется подготовка ящиков для мусора. Это обучение наиболее эффективно с молодыми котятами. Первое, что вам нужно сделать, это получить ящик для мусора для вашего кота. Коробка для мусора должна быть достаточно большой, чтобы ваша кошка могла комфортно выпить и похудеть. Удостоверьтесь, что стороны достаточно малы, чтобы ваша кошка попала во время чрезвычайной ситуации. Ящик для мусора следует размещать в тихом месте. Теперь поместите свою кошку в ящик для мусора и поцарапайте лапу кошки в подстилке. Это поможет кошке понять, что ей нужно использовать ящик для мусора каждый раз. Оставайтесь в согласии с обучением кошек, и вскоре вы найдете свою кошку с помощью ящика для мусора. Как только ваша кошка узнает об этом поведении, убедитесь, что вы вознаграждаете ее своим любимым лечением, чтобы повторить это поведение.

Обучение агрессии кошки

Часто видели, что кошки занимают больше времени, чтобы приспособиться к новому дому по сравнению с собаками. Они также более вокальные и агрессивные, выражая свое несчастье и неприязнь. В некоторых случаях это несчастье может превратиться в агрессию, особенно когда вы получаете новый кот домой. В результате кошка начинает кусать, плевать, царапаться и даже шипеть у любого, кто пытается приблизиться к ней или даже подружиться с ней. Это заставляет многих людей задуматься о тренировках агрессии кошек и о том, как это сделать.

Следующие советы помогут вам понять проблему агрессии кошки и дать надлежащую подготовку вашей кошке:

  • В некоторых случаях основное заболевание или состояние здоровья могут быть причиной агрессии из-за избыточной боли. Боль может сделать любого агрессивным, поэтому важно проконсультироваться с ветеринаром и исключить любую медицинскую проблему.
  • Не реагируйте на вашу кошку агрессивным или даже защитным способом. Держите ваш голос спокойным все время. Не тянитесь за кошкой, но предлагайте удары так, чтобы она приходила к вам сама по себе. Не смотрите на кошку непрерывно, так как это может быть неправильно истолковано как угроза. Итак, моргайте глазами, когда смотрите на свою кошку. Вы должны заставить свою кошку понять, что вы не имеете для нее никакого вреда. Кошки не обладают чувством юмора; поэтому, если ваша кошка агрессивен, не дразните ее никоим образом.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.