В этой статье я кратко расскажу о важных моментах, связанных с Sisel, предоставлю вам честный обзор Sisel, а затем предоставлю вам важные моменты, которые следует учитывать при подписке на любой вид домашнего маркетинга, связанный с выбрать правильную компанию, а также добиться финансового успеха в Sisel или любом другом предприятии, в котором вы решили зарегистрироваться.

Что такое Sisel?

Sisel International была основана в 2006 году Томом Мауэром с целью завоевания рынка как средств личной гигиены, так и пищевых добавок. Sisel — странное слово, но оно означает: наука, инновации, успех, энергия и долголетие. Это используется в качестве основы для миссии компании. В настоящее время Sisel открыта для бизнеса в 21 стране с планом быстрого расширения, что является несомненным плюсом, по крайней мере, с точки зрения сетевого маркетинга. Компания предлагает международный компенсационный план, который помогает избежать некоторых обычных проблем, с которыми сталкиваются люди, когда многие компании сетевого маркетинга выходят на международный уровень.

Продукты

Sisel, как сообщается, уделяет большое внимание исследованиям, чтобы «найти продукты, отличные от того, что видел мир». Хотя это может быть правдой, это довольно смелое утверждение, и иногда считается, что это скорее обман, чем суть. Время покажет это, но, безусловно, есть что-то положительное, чтобы рассмотреть вопрос о том, как они приступят к выполнению этой миссии, если за ней последуют действия. В этом и заключается проблема, возникающая в большинстве случаев с компаниями, занимающимися сетевым маркетингом в сфере здравоохранения и велнеса. Как вы знаете, во что верить, когда речь заходит об эффективности продуктов? Сказав, что на своем веб-сайте они описывают свою приверженность использованию «научно обоснованных нутрицевтических ингредиентов, которые, как известно, имеют научно доказанную биологическую ценность, в наиболее концентрированной форме и возможной форме в сочетании с другими синергетическими ингредиентами для достижения максимальных результатов». «Опять же, это звучит хорошо, но всегда трудно сказать. Более серьезный вопрос, который вам нужно задать себе: «Являются ли продукты Sisel чем-то, что я действительно могу оставить позади?» Это вопрос, на который только вы можете ответить!

Sisel предлагает широкий ассортимент продуктов от пищевых добавок до диетических средств, средств личной гигиены, стирального порошка и даже часов! Некоторым нравится, что они управляют гамбитом, но в целях этого обзора я сосредоточусь на пищевых добавках, так как это моя область личных знаний (если вы меня не знаете, я научный сотрудник, занимающийся исследованиями ожирения) ,

«Треугольник жизни»

Это ядро ​​из 3 продуктов, которые Sisel продвигает в качестве ответа на продление долголетия. «Треугольник жизни» здесь претендует на смелое утверждение, потому что ни один из активных ингредиентов в этих продуктах не имеет основательной науки, доказывающей, что вы действительно можете продлить максимальную продолжительность жизни. Это не означает, что нет пользы для здоровья, но требование долголетия немного смело!

Вечность — это напиток, который состоит из ресвератрола, кверцетина, катехинов и полифенолов, и компания утверждает, что они "помогут вашему телу стать очень энергичным, потеря веса является побочным эффектом, и потенциал жизни дольше". Они утверждают, что этот продукт отличается по сравнению с чем-либо еще из-за дозировки в продукте, но мы не знаем о таких продуктах, как это, лучше или нет. Учитывая это, исследования этих добавок не дают никаких доказательств того, что вы можете продлить свою жизнь на десятилетия! Тем не менее, как я уже сказал, есть преимущества для здоровья, связанные с этими продуктами, но жюри все еще нет.

Fucoydon — этот продукт, как описано, способен восстанавливать организм на клеточном уровне и повышать иммунитет. Неясно, что находится в этом продукте, но это снова звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой!

SpectraMaxx — это смесь общих витаминов и минералов, которые могут быть полезны, особенно если у вас недостаточная диета.

В целом, эти продукты могут иметь хорошую практическую ценность, потому что люди всегда ищут улучшения здоровья, и это, кажется, предлагает "здоровую жизнь в бутылке". Прежде чем присоединиться, вы должны спросить себя, заинтересованы ли вы в том, чтобы убедить людей в том, что эти продукты сделают кого-то более здоровым, но это ваше дело! Стоит учесть, что эти 3 продукта работают примерно на 180 долларов в месяц, тогда как продукт, похожий на Eternity, POM Wonderful, имеет солидную науку и стоит 30 долларов в месяц. Так вы можете оправдать стоимость?

Варианты регистрации и компенсационный план

Теперь, когда мы поговорили о продуктах, как насчет бизнеса? Вы можете стать дистрибьютором Sisel International, заплатив первоначальную стартовую сумму и затем поддерживая ежемесячный автопоход. Неудивительно, что это норма для компаний сетевого маркетинга, и о ней не стоит задумываться. Компенсация действует на одноуровневой платформе и предоставляет 5 различных способов заработать деньги. В общем, компенсация настроена хорошо, чтобы вы могли зарабатывать серьезные деньги, есть также разговоры о том, что у них есть производство на месте, они могут работать с большей прибылью и передать часть этих сбережений до План компенсации — как отличная новость для дистрибьюторов. Конечно, продукты и план не делают бизнес, как независимый владелец бизнеса в Sisel или любой компании сетевого маркетинга в этом отношении, вы должны учитывать команду, с которой вы работаете, и вашу способность строить сеть.

Основатели

Том Мауэр-старший, президент и соучредитель

Том держит в руках практически все в Sisel. С 1970-х годов Том занимал несколько маркетинговых должностей и смог стать руководителем отдела исследований и разработок, корпоративного тренера и национального менеджера по продажам, с которым он был связан. Довольно впечатляющий парень! Здесь в 1980-х годах началось сотрудничество с промышленной компанией по очистке, которая производила и распространяла продукцию для крупных коммерческих и промышленных предприятий. Позже, в 80-е годы, Том основал компанию сетевого маркетинга под названием Neways, которая специализировалась на продуктах личной гигиены, а в 2006 году Том продал Neways, чтобы запустить Sisel International, и ввел в ассортимент пищевые добавки. Том имеет научный опыт, хотя я и не знаю, сколько исследований он на самом деле провел, и был очень успешным маркетологом, взаимодействие, которое определенно способствовало бы сохранению платежеспособности Sisel, одновременно обеспечивая хорошие продукты. Том также служил филантропом и наверняка выглядит как парень, которого стоит отстать.

Том Мауэр-младший, главный исполнительный директор

В качестве генерального директора и соучредителя Том Мауэр-младший является своего рода шерифом, который контролирует основные операции на производственных и локальных объектах. Здесь младший был вовлечен в рост отцов Neways и был с его отцом на протяжении всего развития Sisel. Том имеет степень бакалавра в области биологии в Университете штата Юта, и, согласно их веб-сайту, он является опытным ученым, но это кажется немного смелым, поскольку большинство студентов не получают большого научного образования, особенно от перспектива исследования. В любом случае, он был неотъемлемой составляющей успеха его отца и развития Сизеля.

Я надеюсь, что этот обзор Sisal был полезен, и помните, что ваш успех в сетевом маркетинге почти всегда сводится к тому, что вы вкладываете в него сами, помимо рекламы, или к силе в корпоративном офисе.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.