Есть много причин, почему кто-то должен серьезно задуматься о важности полиса страхования жизни. Это связано с тем, что при разумном планировании страхования они могут изменить жизнь для вас и вашей ближайшей семьи на длительный период времени.

1. В качестве замены дохода

В случае вашей смерти ваша семья потеряет свою финансовую поддержку, особенно если вы являетесь главным кормильцем семьи. Когда вы умрете, вы потеряете заработную плату, а также пенсионные сбережения, которые вы получите. Роль страхования жизни здесь служит заменой дохода, которая заставит вашу семью продолжать свою жизнь без какого-либо финансового стресса.

2. Ипотека дома и выплата долга

Страхование жизни может применяться для выплаты вашей ипотечные кредиты, долги по кредитным картам или любые другие виды долгов, которые, безусловно, станут бременем для вашей семьи, если вы не планируете их погашать после того, как вас не будет.

3. Сборы за образование для детей

Если у вас есть дети, которые будут учиться в колледже в течение следующих 10–20 лет, то планирование того, как вы можете использовать страхование жизни для удовлетворения части потребностей ваших детей в образовании, или для всех из них, имеет важное значение. Имейте в виду, что образование очень важно для любого в этом обществе. Это последнее, с чем вы должны помогать своим детям, если пока можете.

4. Чрезвычайный фонд

Чрезвычайные ситуации включают расходы на здравоохранение и медицинское обслуживание, увольнения, сокращения, которые не планируются. Страхование жизни, безусловно, является большим спасителем здесь во время чрезвычайных ситуаций и критических ситуаций

5. Благотворительные пожертвования

Если у вас нет семьи или каких-либо долговых обязательств, вы всегда можете использовать вашу постоянную страховку жизни для некоторых ваших замечательных средств, таких как благотворительные пожертвования. Укажите те благотворительные организации, в которые вы хотели бы внести свой вклад, и укажите их в качестве своих бенефициаров.

6. Окончательные расходы для себя

Это могут быть те конечные расходы, о которых нужно позаботиться даже после того, как вы ушли из этого мира. Например, плата за похороны и похороны, большие счета за медицинское обслуживание или дом престарелых в течение последних 2-3 месяцев вашей жизни, если вы умираете от тяжелого заболевания. Страхование жизни является хорошим кандидатом в отношении этих неожиданных счетов.

Какими бы ни были ваши основные цели в отношении тех планов страхования жизни, которые у вас есть в настоящее время, мы уверены, что они принесут вам финансовую безопасность и душевное спокойствие, которые вы с нетерпением ждем. Поэтому убедитесь, что вы серьезно оцениваете свой страховой полис и убедитесь, что он достаточен для покрытия ваших потребностей.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.