Начало работы с многоуровневой маркетинговой компанией очень похоже на подсчет пальцев. Это простой процесс, который был создан и продублирован за последние десятилетия многими успешными компаниями. Так же, как франшиза, сетевая компания предоставляет вам продукт или услугу и процесс. Владельцы франшизы следуют процессу получения дохода. К сожалению, владельцы бизнеса MLM пропускают эту часть, и в результате они не зарабатывают деньги.

Не будь одним из тех людей. Следуйте процессу, который обеспечивает ваша компания, и учите других делать то же самое.

Независимо от того, в какой компании вы находитесь, есть базовые рамки, которые распространены среди них.

Сначала вы начинаете со списка ресурсов. Это люди, которых вы знаете. Любой успешный владелец бизнеса собирается сообщить друзьям и семье о новом предприятии. Этот вид бизнеса не должен отличаться. Это не значит, что вы должны продавать своим друзьям и семье. Они являются сетевыми точками, которые помогут вам найти новых партнеров и клиентов. Если кто-то из них заинтересован, вы наверняка узнаете.

Во-вторых, вы связываетесь с каждым человеком в вашем списке и приглашаете его взглянуть на ваше новое предприятие. Для многих этот шаг будет чувствовать себя неловко и неудобно. Прежде чем делать первый звонок, поработайте с вашим наставником в компании, чтобы сыграть в ролевую игру, и знайте, что чем больше вы будете практиковаться, тем легче вам станет. Когда вы расслабитесь и перейдете к этому шагу, вы найдете все больше и больше людей, откликающихся на ваше приглашение.

В-третьих, вы предоставляете возможность. Многие старые компании научили вас быть экспертом в этой презентации, но многие люди просто не так хороши в этой части последовательности. Чтобы улучшить восприятие и облегчить работу новым людям, ваш бизнес, скорее всего, проведет презентацию, или ваш наставник представит эту презентацию на местном собрании, телефонной конференции или онлайн-семинаре.

В-четвертых, вы помогаете своему новому партнеру или клиенту начать работу. Вы делаете это, подписывая их, а затем заставляя их начать в первой части этого процесса. Обучая других делать именно то, что вы сделали, вы создаете невероятную утечку, которая сделала многоуровневый маркетинг такой невероятной возможностью для многих.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.