Каковы семь основ построения доверия в отношениях? Распространенным заблуждением является то, что приправа поможет придать остроты вашим отношениям. На самом деле это приносит больше вреда, чем пользы. Чтобы отношения были стабильными, они должны быть стабильными, и это происходит только в том случае, если ваш партнер может предсказать ваши действия. Только тогда он или она сможет чувствовать себя в безопасности.

Первый пункт, как уже упоминалось выше, это предсказуемость. Конечно, вы можете «оживить обстановку», подарив своему любовнику неожиданный подарок, устроив вечеринку или приглашая ее на новый ужин или медленный танец. Это сохраняет позитивное чувство. Но нестабильность и неустойчивость, безусловно, не придают особого значения. Фактически, это просто заставляет вашего партнера думать, что вы ненадежны и неуравновешены.

Другой жизненно важный момент, который помогает укрепить доверие в отношениях, — это понимать то, что вы говорите, и говорить то, что вы имеете в виду. В основном, держите язык тела в гармонии с тем, что вы сообщаете партнеру в устной форме. Например, если вы хвалите своего любовника за то, как хорошо он выглядит сегодня вечером, произнесите это с помощью выражений лица, соответствующих вашим словам. От вас ожидают, что вы проявите некоторое удовольствие от языка своего тела, а не дуетесь, когда произносите это.

В-третьих, верьте в способности вашего любовника и верьте ему или ей. Таким образом, вы демонстрируете свое доверие своему партнеру и признаете, что понимаете его или ее как ответственного и опытного в чем-то. Не сомневайся в своем любовнике. Вера в него или ее создает взаимный позитивизм и основывается на связи, которую вы оба разделяете.

Не скрывайте ничего от своего партнера. Переведите свою энергию с прикрытия своей лжи и выдумки, чтобы вместо этого укрепить свою связь. Секреты рано или поздно выходят наружу, и когда это происходит, это оставляет глубокий след в доверии вашего партнера к вам.

Пятый пункт — поддерживать хороший уровень общения с точки зрения того, чтобы рассказать партнеру, что вам нравится и что вы не нравится Пусть ваш любовник знает, что вы хотите, а что нет. Вы можете подумать, что это заставит вас казаться эгоистичным или эгоистичным, но это не так. Это способ, которым работают хорошие здоровые отношения, когда вы будете прямыми и открытыми друг другу в дружественной и разумной манере. Ожидание того, что ваш партнер узнает о ваших желаниях и ожиданиях, обычно не работает, и чаще всего в конечном итоге его неправильно истолковывают.

Знайте, что у вас есть право сказать «да» или «нет». У вас есть собственное мнение, нравится и не нравится. Если вы скажете «нет», ваш партнер научится уважать его и, фактически, доверять вам за то, что вы честны и открыты с ним или с ней.

В конце не забывайте всегда позволять вашим отношениям расти, даже если это означает выкапывать вредные истории из прошлого или очистки скелетов в вашем шкафу. Когда это будет сделано, это будет обидно и удручающе, но как только вы через это пройдете, вы и ваш партнер будете иметь более прочную связь, чем когда-либо.

Укрепление доверия в отношениях требует времени и терпения. Это не легкая работа, и вам, возможно, придется немного позаботиться о ней. Но вы знаете, что они говорят, нет боли, нет выгоды. Имейте в виду, что не убивает вас, только делает вас сильнее.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.