Правило № 1 Не ожидайте немедленного результата

Мы все слышали, что чем больше вы отдаете, тем больше вы получаете. Вы должны доверять этому процессу. Чем больше вы общаетесь, общаетесь и добавляете ценность своим разговорам, тем больше людей захотят иметь с вами дело и направлять вас.

Правило № 2 Модель наставника

Ищите наставника, который уже добился успеха. Развейте великую дружбу, которая растет со временем. Кто-то, где вы хотите быть, может взять вас под свое крыло. Хороший наставник хочет быть наставником и учить правильного человека.

Правило № 3 Наблюдайте за временем

Когда вы работаете в сети, убедитесь, что вы с уважением относитесь ко времени другого человека. Никто не хочет общаться с кем-то, кто использует свое время. Всегда спрашивайте людей, у вас есть минутка или это хорошее время?

Правило № 4 Всегда держите слово

Вы не хотите, чтобы вас называли кем-то, кто не сдержал своего слова. Если вы говорите, что собираетесь что-то сделать, всегда выполняйте, несмотря ни на что. Люди не будут относиться к вам серьезно и вести с вами дела, если вы не сдержите свое слово.

Правило № 5 Будьте внимательны, чтобы не сорвать сделку

Когда кто-то дает вам направление, убедитесь, что вы правильно обращаетесь с ним. Задайте вопросы человеку, который направил вас. Узнайте, кто они и почему они хотят, чтобы вы им позвонили. Это займет всего несколько минут, чтобы задать эти простые вопросы и подготовить себя.

Правило № 6 Скажи спасибо

Удивительно, как далеко может пройти благодарность. Не будь тем человеком, который не проявляет признательности. Научитесь говорить спасибо и показать свою благодарность и признательность.

Заключение

Следуйте этим простым правилам, и вы станете лучше в общении, создании сетей и добавлении ценности своему разговору. Всегда вкладывай в себя, покупай книги по сети. Зайдите в местный книжный магазин или библиотеку, я настоятельно рекомендую добавить Endless References в вашу личную библиотеку.

Последняя мысль о работе сети. Не бойтесь просить рефералов. Да, люди дадут вам их, когда узнают, но большинство людей не спрашивают. Начните включать это все время. Я знаю некоторых крупных людей, которые строили свой бизнес из рефералов. Я хотел бы услышать, когда вы в последний раз просили направление.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.