Существуют большие различия в том, как вы обижаете женщину и доводите ее до кульминации. Есть моменты, когда это чувствует себя хорошо, и она может достигнуть кульминации или нет. Бывают моменты, когда она достигает кульминации, но у вас возникает ощущение, что это не было для нее электричеством. Вы закончили доставлять ей посредственное удовольствие, и вы готовы сделать ставку и сделать ее действительно особенной для нее.

Вы хотите узнать, как дать женщине самый интенсивный оральный секс в ее жизни. Вы хотите доставить ей удовольствие настолько удивительно, что она не может не испытывать удовлетворения и таять. Вам нужно освоить несколько мощных техник, чтобы сегодня вечером отправить ее в чистое блаженство своим языком.

Первая мощная техника — это нежно дразнить ее своим языком. Вы не хотите сразу с ней связываться, потому что ее тело не сможет с этим справиться. Тело женщины очень чувствительно, особенно клитор. Вы не можете дать ей это все сразу. Вам нужно постепенно набирать темп. Однако, дразнить ее своим языком — это то, что поощряется. Прежде, чем вы действительно начнете вникать в это, вдохните ее вниз и дайте ей почувствовать тепло вашего рта. Осторожно коснитесь ее языком и делайте это время от времени. Это создаст напряжение в ее теле и заставит ее хотеть всего этого от вас.

Когда вы хотите дать ей самый интенсивный оральный секс в своей жизни, вот что вам нужно сделать. Вы будете не только использовать язык на ней, но и весь рот. Твои губы предлагают ей стимуляцию, которую не может дать твой язык. Давая ей больше, чем ваш язык, вы доставляете ей удовольствие от того, что она даже не думала, что это можно себе представить.

Вот несколько приемов рта и языка, которые помогут вам:

-Опишите азбуку своим языком
-Целовать она там страстно
— Сделай цифру 8 на ее клиторе своим языком
— Прикоснись языком к ней
-Используй свой рот, чтобы пососать ее

В дополнение к твоему рту, ты можешь делать даже более того, а также использовать свои пальцы. Стимулирование ее точки g в дополнение к тому, чтобы доставлять ей удовольствие в устной форме, легко отправит ее через край и заставит ее чувствовать удовольствие, которое просто не в этом мире. Вы можете двигать пальцами внутри нее, чтобы имитировать секс, или вы можете использовать другой подход и двигать пальцами по кругу. Неважно, что вы выберете, просто дайте ей это прикосновение, потому что ее тело будет жаждать этого, и это поможет ей достичь кульминации.

Если вы готовы дать своей женщине самый интенсивный оральный секс в своей жизни, затем используйте эти мощные приемы, чтобы это произошло и заставило ее почувствовать чистое блаженство.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.