Возвращение с кем-то, кто расстался с тобой, действительно является искусством. Это требует умения и удачи, терпения, настойчивости и знаний.

Прежде всего, это требует почти идеального времени.

Знание того, когда вы должны вернуться к бывшему парню, является хитрой вещью. , Вы хотите оставить его в покое на некоторое время, чтобы он мог скучать по вам, но вы также хотите держать себя в голове.

Слишком долго ждать, чтобы войти в контакт после разрыва, и вы можете потерять его. для блага. Но попробуйте позвонить или связаться слишком рано? Что ж, это обязательно приведет его в противоположную сторону.

Итак, когда может позвонить своему бывшему? Как долго вы должны ждать, прежде чем отправлять текстовые сообщения или связаться с ним? Есть ли жесткое, быстрое правило?

Еще лучше, есть ли способы заставить HIM позвонить вам?

Почему после разрыва не важен контакт

Прямо сейчас вы, вероятно, переживая одни из худших страданий в вашей жизни. Ты не голоден. Вы не заинтересованы ни в чем. Все, о чем ты можешь думать, это о своем бывшем парне, и как одиноко без него.

Это потому, что ты скучаешь по нему.

Чтобы твой бывший захотел тебя снова, ему сначала нужно будет по тебе скучать. И чтобы скучать по тебе, угадай, что?

Тебе придется уйти.

Это имеет смысл только: если ты все еще слоняешься вокруг, если ты все еще делаешь себя визуально и эмоционально доступным Если вы все еще пытаетесь позвонить или связаться со своим бывшим парнем, то, скорее всего, он не скучает по вам. Это потому, что он все еще имеет тебя. В той или иной форме.

А теперь давайте представим, что вы вообще не звонили своей бывшей. Вы не бежали на Facebook, чтобы изменить свой статус, как бывшая любовница. Вы не следили за его страницей в Фейсбуке, не любили его посты, не проверяли его Instagram и не делали ничего из того, что вы делали, когда вы оба были вместе.

Ваш парень, конечно, это знает. Это потому, что после расставания он оглядывается на тебя. Знать, что ты все еще хочешь его, утешает его. Но не видеть тебя вообще? это неприятно, тревожно, и со временем это может даже заставить его усомниться в решении прекратить дела.

Это то, что вы хотите. Создавая сомнения в уме своего бывшего парня, вы создаете ценность. Внезапно вы стали товаром, который он, вероятно, должен был оставить. Со временем он понимает, что никогда не должен был вас отпускать.

Возрождая старые чувства после фазы отсутствия контакта

Если вы вспомните о происхождении ваших отношений, вы запомните время, когда все было золотым. Ты и твой парень никогда не дрались. Вы не могли стоять отдельно друг от друга. Двое из вас все время переписывались и звонили, он делал для вас приятные вещи, и каждый раз, когда вы ложились в постель, у вас был потрясающий секс.

На этой стадии романа вы оба установили глубокие связи и эмоциональные узы. Эти типы чувств расцвели, когда вы продолжали видеться. Они выросли корнями. Они сформировали саму основу отношений.

Теперь, когда твой парень расстался с тобой? Это не потому, что эти связи внезапно испарились. Они не исчезли в одночасье; на самом деле они не исчезли вообще. Ваш парень похоронил их в свете своего решения порвать вещи.

Погребение этих чувств не убивает их. Вовремя, да, но не в дни или недели, которые следуют за Вашим разрывом. Ваш бывший преднамеренно НЕ звонит вам и НЕ видит вас, потому что любой тип контакта только подстегнет эти чувства.

Но подождите … разве это не хорошо?

Нет, нет, если вы хотите его назад.

Отбрасывание этих эмоциональных связей в лицо вашего парня только разозлит его прямо сейчас. Прямо сейчас, в его книге, любые подобные попытки с вашей стороны являются исключительно корыстными. Ты бросаешь эти вещи на него, чтобы заставить его любить тебя. Мало того, что не не сработает, но, честно говоря, вы не хотите «заставлять» своего парня что-либо делать.

Вы хотите, чтобы он пришел к этим выводам самостоятельно .

Любые ваши новые отношения с бывшим парнем должны строиться на том, что он считает своими условиями. Имея некоторые знания о том, как это сделать, и немного практики, вы можете реально заставить его думать таким образом.

Существуют методы ускоренной перемотки, которые можно использовать для ускорения процесса создания, но только если вы реализуете их тонко. Их нужно использовать осторожно, и они должны быть выполнены точно в нужное время.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.