Разработанная корпорацией Roblox и совместимая с Microsoft Windows, Roblox — это загружаемая игра, требующая 1,8 ГГц процессора и 512 МБ ОЗУ. Это онлайн-игра, требующая подключения к Интернету, а также многопользовательская игра, так что ваш ребенок сможет общаться и взаимодействовать с другими игроками. Когда ваш ребенок загрузит игру, он или она сможет настроить персонажа, за которого он хочет играть, выбрав различные вещи из каталога. В этом каталоге есть много вещей, созданных пользователями игры, дополнительные типы вещей, которые уже присутствуют, также произведенные компанией Roblox, и ваш ребенок будет иметь возможность выбирать такие вещи, как одежда для своих характер, который является личным и отражает предпочтения и стиль вашего ребенка.

Кроме того, ваш ребенок может выбирать модели для своих персонажей, которые лучше всего их представляют, и изображений, также доступны различные виды голов и лиц, поэтому ваш ребенок сможет создать своего рода аватар, который будет лучшим представителем того, кем он является. есть, и они будут чувствовать, как они действительно играют в игру. Они также могут выбрать снаряжение из каталога, которое они будут использовать в игре, а также различные другие наборы, которые могут помочь им, когда они начнут играть. Если ваш ребенок подписывается на Roblox и становится его участником, у него также могут быть руки, ноги и туловища, которые созданы и спроектированы компанией и будут отличать их персонажей от тех, кто не является участником, у которых все еще есть доступ ко всем остальным функциям пакета. Если ваш ребенок очень гордится своим творением, то он или она может взять его в каталог Roblox, и если он понравился другим персонажам и игрокам, то он может стать частью каталога, и другие люди могут выбрать это в будущем.

Roblox предлагает более восьми миллионов типов игр, в которых может участвовать ваш ребенок. Ваш ребенок получит возможность выбрать жанр для места, в котором он будет играть, и он может выбирать элементы для сборки, которые уже были изготовлены или могут создавать собственные миры, в которых они могут играть, используя элементы стиля блока, из которых они создают миры, которые часто похожи на лабиринты. Обычно игрок может сделать около ста различных локаций, используя блоки для строительства, которые ему дают в неограниченном количестве и запасах. Обычно, когда игрок строит, он может использовать скрипты Lua, которые позволяют ему отслеживать процесс сборки, создавая кнопку и выполняя другие действия, которые улучшают процесс сборки.

Фактически, строитель может даже использовать GUI, чтобы помочь им строить, и с этим GUIS, которые когда-то использовались только администраторами, игроки могут создать панель управления для игры с кнопками и опциями, которые позволяют им делать определенные вещи. В Roblox ощущается огромное чувство индивидуальности и самодовольства, так как места строятся игроками, а соревновательный характер игры проистекает из того факта, что многое из этого было сделано самим, вплоть до кнопок и панелей для Варианты управления.

Обычно игроки также играют за денежные валюты, поскольку они зарабатывают это в зависимости от того, что они делают, и имеют возможность обменивать Robux и Билеты, когда им нужно что-то купить. Когда люди посещают места, которые они построили, им присуждается эта валюта, и каждый раз, когда они входят в игру, им также платят. Кроме того, если участники хотят продавать свои собственные творения, они также могут зарабатывать деньги таким же образом.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.