Когда Google пытается определить, насколько важен ваш сайт и где он должен отображаться, когда кто-то ищет определенное слово или фразу, поисковый гигант анализирует, сколько других людей ссылаются на ваш сайт.

сколько «обратных ссылок» у этого сайта.

Теперь имейте в виду: Google любит Twitter — очень. Вы, наверное, уже заметили, что Google собирает все твиты как часть информации, которую собирает по всей сети. Результаты из Твиттера появляются на первой странице почти каждого поиска Google, часто в специальных областях, которые привлекают ваше внимание.

Так как же объединить любовь Google к Twitter с равной любовью поисковых систем к обратным ссылкам? Есть ли способ как-то создать обратные ссылки с помощью Твиттера и получить вдвое больше, чем нужно?

Есть сейчас. Всего за несколько минут работы «настрои и забудь», используя специальные функции, доступные только в премиум-клиенте Twitter под названием MarketMeSuite, вы можете начать получать тысячи обратных ссылок на ваш сайт самым простым способом, который я могу себе представить.

Вы заметили, что каждый «твит» заканчивается гиперссылкой? Он читает что-то вроде «через TweetDeck» или «через Интернет». Это показывает, каким методом писатель отправил это сообщение. Так что, если вы нажмете на подчеркнутое слово "TweetDeck", угадайте что? Вы попадаете на домашнюю страницу TweetDeck, где вы можете удобно загрузить клиентское программное обеспечение TweetDeck Twitter.

Так что подумайте: что, если вместо этого строка «через» будет связана с вашим сайтом? Вы бы не только отправляли больше трафика на свой блог или сайт, но и создавали — вы уже догадались! — драгоценная обратная ссылка!

Используя MarketMeSuite, вы можете «владеть» и настраивать свою линию «через», а затем быстро создавать обратные ссылки, используя Twitter, с каждым отправленным вами «твитом».

У меня есть количество учетных записей в Twitter и использование MarketMeSuite, чтобы дать им уникальную фирменную линию «через».

Каждая гиперссылка «через» ссылается на свой сайт или блог, которым я владею. Конечно, когда я проверяю, Инструменты Google для веб-мастеров говорят мне, что на каждом сайте теперь есть тысячи обратных ссылок, и огромное количество таких сайтов пришло благодаря этой тактике создания обратных ссылок.

Одному из моих сайтов всего несколько месяцев, но он уже имеет более 7000 обратных ссылок — и является # 11 в Google по ключевой фразе.

(Подсказка: очевидно, используйте ключевую фразу, для которой вы хотите найти, в этой фирменной строке "через". Google смотрит на этот "якорь" «текст в каждой ссылке, чтобы помочь отсортировать позицию вашего сайта в рейтинге поисковых систем». Поэтому ссылка должна выглядеть примерно так: «через YourSite.com» или «через MyStore».)

К сожалению, только одно приложение Twitter позволяет Вы настраиваете свою линию "через", и это MarketMeSuite. Хорошей новостью является то, что вы можете получить ее за небольшую ежемесячную плату, и она работает на Mac или ПК. Я купил одноразовую лицензию, потому что я использую ее для своего бизнеса и своих клиентов ».

Я использовал TweetDeck, но переключился, потому что MarketMeSuite имеет больше функций, подобных этой. Вы всегда можете попробовать и посмотреть, нравится ли вам это. Я знаю, что не могу обойтись без способности этого приложения создавать обратные ссылки на мои блоги, используя Twitter.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.