В этом современном мире стало возможно получить доступ ко всем и каждому с помощью современных технологий; Таким образом, игровая периферия — это лучшие игровые устройства, которые помогают игрокам, которые любят играть в идеальные игры, с простым и доступным устройством для игры на своих умениях. Точно так же я хотел бы улучшить свои игровые навыки с лучшими игровыми устройствами в будущем. Тем не менее, существует бесчисленное множество игровых устройств, но некоторые из самых колоссальных из них, о которых я упомянул ниже, могут улучшить лучшие игровые навыки в 2018 году безо всякого сомнения.

10 лучших игровых периферийных устройств

Беспроводная игровая мышь — Logitech G502 Proteus Spectrum

Беспроводная игровая мышь как-то легко доступна для игроков в современной игровой системе. Эти беспроводные игровые мыши могут свободно перемещаться и могут легко управляться игроками. Тем не менее, Logitech G502 Proteus Spectrum — одна из лучших игровых периферийных беспроводных мышей, которую я нашел. У него современный оптический датчик, который быстро реагирует на движения руки, как только я двигаю ее. Точно так же у этого есть настраиваемое освещение 16,8 миллионов цветов, которые показывают это как образец дыхания. Более того, система освещения также является сенсорной базой, когда я ее не использую, и тогда она будет спать до тех пор, пока я не переместлю ее снова. Кроме того, он обеспечивает очень простое управление, которое можно настроить по своему усмотрению. Эта настраиваемая система основана на 11 кнопках, которые могут легко контролировать все программирование в будущих играх, которые будут запущены в 2018 году. Кроме того, это лучшее игровое устройство, потому что его легко носить с легким весом 3.6 грамм вместе с удобным дизайном для меня, поскольку он также имеет сцепление с дорогой. Поэтому Logitech G502 Proteus Spectrum — это лучшая игровая периферия, к которой легко получить доступ и которую легко купить, поскольку она имеет разумную цену, например, $ 44,99.

Гоночные колеса — Thrustmaster T300 RS

Гоночные рули являются одним из игровых периферийное устройство, которое используется в гоночной видеоигре. Это дает игрокам комфорт в их продвинутых навыках игры. Одним из лучших игровых устройств является Thrustmaster T300RS. Он используется для игровых приставок 4 и 3 с великолепным стилем колеса GT. Это колесо позволяет мне работать очень плавно, как будто я еду вживую на дороге. Это действительно яйца для меня, чтобы вести игру на следующем уровне без препятствий. Точно так же это обеспечивает бесщеточный двигатель, который может обеспечить легкое движение без какого-либо трения. Регулировка угла изменяется от 270 до 1080 градусов относительно игрового транспортного средства. Мало того, у этого есть двойной ремень, который дает гладкую реакцию, как я веду автомобиль на дороге. Помимо этого, есть металлические педали, которые можно регулировать более чем на 6 позиций в зависимости от высоты. Точно так же он имеет слой сопротивления педали на педали тормоза. Тем не менее, эти педали можно легко отрегулировать и на высоте. Голос мотора не слышен, так как я могу легко сконцентрироваться на игре во время игры, а не на шумовых помехах. Поэтому Thrustmaster T300RS является лучшим игровым устройством для гоночных игр.

Игровая педаль — Fanatec ClubSport Pedals V2

Игровые педали — это игровая периферия, которая используется для удобства игроков. Современный игровой мир выпускает множество доступных игровых педалей, но Fanatec ClubSport Pedals V2 — одно из лучших игровых устройств, позволяющее игрокам улучшить свои навыки игры. Fanatec ClubSport Pedals V2 легко подгонять под собственные настройки. Эти педали изготовлены из прочного и качественного материала. У него есть одна лучшая опция — его легко регулировать практически во всех направлениях со всеми углами. Более того, он более прочный, потому что имеет чувствительность к тормозам, что позволяет легко использовать его во время игры. Это дает мне комфорт во время игры, потому что обеспечивает чувствительный к давлению тормоз, который связан с локальными ячейками. Помимо этого, он имеет магнитные педали с высоким разрешением наряду с бесконтактными датчиками давления газа и сцепления. Это дает мне подсказку о его долгой жизни, потому что я использую его очень грубо, даже если они имеют хорошую производительность. Кроме того, у него есть еще одна опция, которая действительно заставляет меня чувствовать себя так, будто я езжу на автомобиле, потому что у него есть вибрационный мотор, который указывает на блокировку шин через этот мотор. Поэтому мне очень нравится эта игровая периферия для моих личных игр, и она действительно поможет мне в будущих играх, потому что они совместимы со всеми играми.

Игровая клавиатура — клавиатура Logitech G Pro

Эти игровые клавиатуры просто используются для ради игр, которые очень малы и легки в весе. Тем не менее, существует множество игровых периферийных устройств для клавиатур, но Logitech G Pro Keyboard — одно из лучших игровых устройств. Мне очень нравится эта игровая периферия, потому что она позволяет мне легко использовать свои навыки для игрового мира соревнования спортивных игр. Он реагирует так же быстро, как вы одним нажатием пальца на клавиатуру, и его реакция на экране. Кроме того, он легко регулируется и может двигаться без каких-либо напряжений. Он также имеет небольшую часть для движения мыши. Кроме того, он имеет портативное соединение с ПК, поэтому он имеет великолепный дизайн, который может помочь мне использовать мои лучшие навыки во время игры. Один из лучших вариантов, который у него есть, т. Е. Имеет многократное нажатие клавиш, что является лучшим вариантом для будущих игр, таких как 2018. Эта опция даст мне доступ ко всему, что я хотел бы добавить в игру. Он также имеет RGB-освещение с 16,8 млн. Цветов, которое можно легко настроить для каждой клавиши. Таким образом, это лучшее игровое устройство для улучшения моих навыков в играх, а также позволит мне легко конкурировать в будущих играх.

Игровой джойстик — Thrustmaster HOTAS Warthog

Джойстик — это один из видов игровой периферии, который используется игроки в играх за их игровые навыки. Аналогичным образом, существует множество игровых джойстиков, которые используются для игровых целей, но мне больше всего нравится Thrustmaster HOTAS Warthog. Я нашел много замечательных функций, которые могут сделать мои навыки более совместимыми. У него есть магнитный датчик, который может легко дать мне производительность, как будто я играю на реальном самолете, потому что у него есть кнопки джойстика, которые требуют нажатия, как на реальном самолете. Кроме того, он легко снимается, поэтому я могу перемещать его по своему желанию. У этого есть огни, у которых есть 5 программирующих светодиодов. Эти светодиоды дают мне ощущение самолета с триммером и 15 кнопками. Поэтому я очень рекомендую это лучшее игровое устройство, которое дает мне комфорт при использовании, и я легко могу улучшить свои навыки с его программированием. Кроме того, он также поможет мне в будущих играх, которые появятся в 2018 году, поскольку в нем используется технология Hall Effect AccuRate.

VR-гарнитура — HTC Vive

Виртуальная гарнитура виртуальной реальности используется пользователями для ощущения их в космической среде. На самом деле они используются в качестве игровой периферии для лучшего мастерства игрока. Это дает мне возможность гибко сидеть или стоять в пространстве, как пятнадцать футов. Итак, я чувствую очень легкое и реальное присутствие в окружающей среде. Помимо этого эти гарнитуры дают мне реальные движения, такие как виртуальный мир, потому что они имеют 3D-звук с направленным звуком. Он может легко управляться на 360 градусов. Более того, он используется автоматически на стандартных устройствах без каких-либо дополнительных настроек. Поэтому мне становится легче совершенствовать свои навыки в игровой периферии. Он также предоставляет мне будущие функции игр, которые могут быть легко доступны на этом HTC Vive.

Контроллер движения — Razer Hydra

Контроллер движения — это одно из игровых периферийных устройств, которое используется для управления игровыми акселерометрами. Точно так же он отслеживает движение. Поэтому существует бесчисленное множество контроллеров движения, но Razer Hydra — один из лучших контроллеров движения, который помогает мне улучшить свои игровые навыки. Это дает мне ощущение виртуального мира. У этого есть Магнитный датчик движения, который может определить местонахождение меня точное местоположение в моих руках. Точно так же он прокладывает путь, как я в виртуальном игровом мире, помогая мне с трехмерными функциями в игре. Он имеет кнопку для управления жидкостью, которая известна как эргономичный большой палец, и имеет также 4 гиперреагирующих кнопки, которые дают точный и быстрый ответ простым щелчком. Помимо этого, он предоставляет мне свободное движение, потому что у него есть магнитная система отслеживания движения с шестью степенями свободы. Помимо этого, это дает низкое магнитное поле наряду с небольшим потреблением энергии. Именно поэтому мне легко выбрать его для будущих игр, потому что это лучшие игровые устройства.

Игровая кабина — Fanatec ClubSport

Игровые кабины — это особый компьютерный стол, чем обычный стол. Они специально разработаны для игровых целей, так как игроки никогда не испытывают усталости во время игры, потому что это игровая периферия. Тем не менее, есть несколько видов игровых кабин, но Fanatec Clubsport — одна из лучших, которая позволяет мне легко улучшить свои игровые навыки. Это дает мне полную настройку моего собственного желания с каждым углом, который я могу повернуть. Таким образом, он имеет множество настроек для вождения, что мне нравится. Более того, он обладает колоссальной функцией, которая совместима со всеми гоночными играми. Поэтому мне нравится эта игровая кабина, потому что это одно из лучших игровых устройств, которое соответствует моим навыкам

Игровая клавиатура с механическим переключателем — Razer Orbweaver Chroma

Это одно из лучших игровых устройств, которые дают подсветку на механических клавиатурах. , Точно так же у Механических Переключателей есть настройка, которая оптимизирована в наборе точек срабатывания и сброса, которые могут легко улучшить вашу производительность в игре и улучшить ваши навыки игры. Тем не менее, Razer Orbweaver Chroma — одна из лучших игровых клавиатур с механическими переключателями, которая предоставляет мне лучший вариант из двадцати клавишных механических клавиш, которые устанавливаются вместе с программами, и может легко улучшить мои навыки для следующего уровня. Помимо этого, он дает мне возможность выбора из 8 клавиш для большого пальца, которые также полностью запрограммированы относительно моих навыков. Точно так же он дает мне 16,8 миллионов цветов света с механическими клавишами, которые также имеют пользовательские настройки. Поэтому мне очень нравится Razer Orbweaver Chroma, потому что это лучшая игровая периферия, которая соответствует моим навыкам.

Игровой проектор — BenQ HT2150ST

Игровой проектор — это игровая периферия, которая используется для четкого разрешения игры с реальными цветами. и может быть продлен на желаемый размер. Аналогично, BenQ HT2150ST — одно из лучших игровых устройств, которое предлагает мне отличные возможности. Он предоставляет мне высокое разрешение 1080 Full HD изображения, которое может прояснить мое видение игры. Это может легко распространяться по моей воле на большом экране. Точно так же он имеет хорошее качество изображения, которое не имеет проблемы старения. Более того, он дает лучший вариант естественного звучания, как я в виртуальном мире и играю в игру как реальный персонаж. Поэтому я лично рекомендую это лучшее игровое устройство, чтобы использовать свои навыки с помощью удобных игровых проекторов.

В целом, мне очень нравится тратить свое время на эти лучшие игровые периферийные устройства, которые могут легко улучшить мои навыки не в настоящее время, а в настоящее время. также для будущих игр в 2018 году. Таким же образом я также рекомендую использовать все вышеупомянутые лучшие игровые устройства для удобного доступа к игровым навыкам каждого, потому что эти игровые периферийные устройства никогда не приведут к риску, но сэкономят время игроков. У меня есть личный опыт, которым я поделился, поскольку все могут получить выгоду от этой информации о лучших игровых устройствах для виртуального игрового мира. Таким образом, это действительно отличное решение использовать эти игровые периферийные устройства, чтобы испытать лучшие навыки человека в отношении игр.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.