Как профессионал в области фитнеса, я часто получаю вопросы типа "как я могу быстро расти?" или "какие упражнения для наращивания мышечной массы самые лучшие?" Когда вы отправляетесь в тренажерный зал, то упражнения для наращивания мышечной массы, которые вы делаете, окажут существенное влияние на результаты, которые вы получите. Вы обнаружите, что есть все виды оборудования, и они могут дать приличные результаты. Однако вам нужно будет задействовать все мышцы вашего тела, чтобы получить прочную мышечную структуру, а это означает, что вы как минимум выполняете эти упражнения. Для вас может быть хорошей идеей переключаться между этими упражнениями, чтобы не перенапрягать какую-либо конкретную группу мышц.

Подборка лучших упражнений для наращивания мышц

Приседания
Наиболее важные упражнения для наращивания мышц ваших ног будут включать приседания. С помощью этого упражнения вы должны убедиться, что вы делаете это правильно. Представьте, что вы сидите в кресле, чтобы помочь понять, как это должно выглядеть, и попрактикуйтесь в этом движении несколько раз, прежде чем прибавлять в весах. Вы найдете, что это максимизирует результаты, которые вы имеете.

Жим лежа
Если ваша форма в этом упражнении правильная, вы обнаружите, что это поможет нарастить грудь и трицепс. Если не обращаться должным образом, вы будете работать только часть ваших мышц и получите довольно неприятные результаты. Цель в том, чтобы сбросить вес с груди, чтобы помочь в наращивании мышц спиной на скамейке, избегая поднятия задницы с края или изгиба спины.

Становые тяги
Чтобы это упражнение сработало, вам нужно убедиться, что вы накачиваете мышцы при работе с гирями. Займите позицию, у которой широкие ноги и руки внутри колен, и придерживайтесь своей формы. Тогда вам захочется подняться одним движением, не дергая и не выбивая свою задницу, чтобы поднять вес, а затем медленно опускаться.

Ступни с прямыми ногами
Вы заметите, что это одно из тех упражнений по наращиванию мышц, которые будут отражать некоторые другие. Когда у вас будут прямые ноги для этого, вы будете работать над подколенным сухожилием и тренировать несколько других мышц, которые не затрагиваются в другой форме тяги. Это увеличивает сложность лифта, но при безопасном выполнении это того стоит.

Держите нижнюю часть спины в изогнутом положении и держите грудь вытянутой, а голову в поднятом положении, глядя вперед. Затем вы захотите начать наклоняться и поднимать вес. Когда вы достигаете полной позиции, вы хотите вернуться к исходным исходным позициям и переходить между двумя ситуациями.

Жим гантелей на корточках
Они уникальны и эффективны! Они работают ваши ноги, ядро, дельты, спина и руки. Это конкретное упражнение, на мой взгляд, под землей, так как я видел только благодарных спортсменов, использующих его, но я не сказал им об этом в первую очередь. Вы собираетесь поднять легкие или умеренно тяжелые гантели и занять приседание с локтями, зафиксированными сбоку и под углом 90 градусов. Поддерживая приседание во время движения и удерживая гантели, как молотки, толкайте их вверх, как будто вы надеваете белье на подплечники, чтобы оторвать его от себя. Это коряво.

Burpees
Burpee попал в список из-за интенсивности и динамики упражнения, хотя в 99% случаев вы будете делать это без весов (взвешенный жилет). Это упражнение охватывает почти все ваше тело, а также отлично подходит для кардио, когда включено в HIIT тренировки.

Очищает
Очищает не шутка. За прошедшие годы я слышал, как несколько головокружительных пальцев утверждают, что чистота переоценена, но это утверждение просто не соответствует действительности. Чистка отлично подходит для создания взрывной силы, стальной сердечник и большие выпуклые дельты. Обязательно выполняйте это упражнение в отличной форме, так как вы не хотите никаких травм спины, препятствующих вашей физической форме.

Хорошо, инсайдеры, вот и все. Обязательно включите эти тренировки мышц в свою рутину, чтобы максимизировать свои результаты. Как всегда, я ценю все ваши отзывы.

Поезд трудно!

— Дэвид МакКриди

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.