Проведя все свое воскресенье в этой игре, я хочу поделиться с вами своим опытом работы в Mad Games Tycoon. Здесь вы можете найти как информацию об игровом процессе, так и советы от Mad Games Tycoon.

В нескольких коротких предложениях вы начинаете карьеру продюсера в старом гараже. Вы нанимаете людей, чтобы помочь вам в вашем приключении. С первой попытки я обанкротился, а со второй попытки я стал миллионером, поэтому игру легко освоить. Вам просто нужно проверить и использовать каждую функцию, которую вы видите.

Основной игровой процесс увлекательный и сытный, но, на мой взгляд, необходимо внести некоторые изменения и дополнения, чтобы сделать игру более реалистичной и еще более увлекательной. Я не хочу, чтобы меня неправильно поняли, я не думаю, что игра должна быть на 100% реалистичной. Но так как эта игра о управлении компанией, я ищу немного больше реальности. Я действительно хочу почувствовать эту атмосферу! «Графика» не очень важна для меня в такой игре, «геймплей» — самый важный. Я бы играл даже в текстовом режиме, если бы мне нравились «глубина игры» и «функции». Такая игра должна быть нацелена на «основных игроков», а не на «казуальных игроков». Вы скоро поймете, почему я поместил эти слова в кавычки.

Хорошо, давайте кратко рассмотрим возможности Mad Games Tycoon.

Я пропускаю часть создания персонажа и компании. Как только вы запускаете игру, вам нужно создать свою комнату разработки и начать действие. Я не буду говорить об украшении вашего офиса, потому что, к сожалению, эта функция просто базовая, вы просто кладете то, что нужно вашим сотрудникам, и это все. Вы не можете украсить, как вам нравится, там не так много вариантов, вы даже не можете поворачивать объекты.

Не пропустите контрактный бизнес. На своих первых шагах я пытался получить все контракты, которые нашел, эти контракты очень помогли, когда вы только начали.

Наем сотрудников является обязательным. Вам нужны сотрудники для более быстрого выполнения задач, вам нужны сотрудники, чтобы выполнять больше задач, вам нужны сотрудники для разных отделов, но будьте осторожны с их зарплатой и балансом ваших доходов и расходов. Если в конце года вы будете в долгах, вы обанкротитесь. Игра окончена!

Можете ли вы рассказать, что самое интересное в игре магната-продюсера? Производить игры! Естественно, самая потенциальная и обычная вещь в игре, ориентированная на производство игр! Но каковы детали? Что делает Mad Games Tycoon особенным?

Ну, вы выбираете имя, жанр (вы разблокируете функцию поджанра, когда вы немного прогрессируете или вам нужно начать с определенной страны, чтобы иметь возможность использовать эту функцию с самого начала), тему и движок для вашего игра. Сначала вы можете производить только розничные игры, но после того, как вы добьетесь определенных успехов, вы сможете создавать и MMO-игры. Вы также можете купить лицензию на фильм для своей игры, чтобы сделать ее более привлекательной. После того, как вы закончите делать свою игру, вы выбираете издательскую компанию. Это все известные компании, чьи имена отличаются от буквы или около того! Вы можете опубликовать свою собственную игру, но не на ранней стадии своей карьеры.

При выборе функций в вашей игре вам нужно соблюдать осторожность. Вы должны сосредоточиться на комбинации жанра и темы тренда. Это показано в правом верхнем углу экрана. Игра предоставляет вам различные комбинации жанров и тем с разными периодами времени. Некоторые комбинации длятся дольше, чем другие; насколько я видел, это совершенно случайно. Если вы создадите модную игровую комбинацию в нужное время, ваши поклонники будут приятно вознаграждены.

Конечно, важно сосредоточиться на сочетании жанра тренда и темы, но это не единственная важная особенность в Mad Games Tycoon. Вам также нужно купить лицензии на фильмы, чтобы продавать больше! Например, лицензия «Jack Bond 007: A Bad View» для вашей шпионской игры. Или вы можете купить «Отчет большинства» для своей научно-фантастической игры! Может быть, вам стоит попробовать фильм «Чернокнижник» для тематической игры «Орки» или «Подземелья»?

Обучение ваших сотрудников имеет жизненно важное значение, они набирают очки опыта при выполнении задач, но обучение — это реальная сделка, если вы действительно хотите, чтобы ваши сотрудники были более эффективными в выполнении поставленных задач. Должен ли я сказать им требовать больше зарплаты, когда они обучаются? Конечно, они так же, как в реальном мире, поэтому будьте осторожны с вашими инвестициями в ваших сотрудников. Например, не давайте им курсы графики или звуковых эффектов, если вы планируете держать их в отделе обслуживания клиентов, который должен порадовать ваших поклонников.

Фактически, это то, на что действительно должны обратить внимание разработчики, люди не могут быть абсолютно эффективными во всех областях навыков, представленных в этой игре. Отдельные поезда навыков должны быть заблокированы для определенных сотрудников, таким образом, игроки найдут способ научиться выбирать и организовывать свой персонал, ставить им более правильные задачи, вместо того, чтобы вслепую тренировать их до 100% на всех навыках и давать им работу в отдел обслуживания клиентов за 7000 грн / мес! У меня было достаточно денег, чтобы сделать это, но это очень скучно и не очень реалистично.

Держите акции! Я заметил это на последних этапах игры, поэтому я не уверен, когда эта функция станет доступной и как она может помочь на более ранних этапах. Однако я могу сказать, что это не сильно помогло мне, когда на моем балансе было 7 цифр.

Никогда не забывайте, что вы конкурируете со всеми другими компаниями на рынке, вам нужно тщательно планировать свои шаги, если вы не хотите оставаться позади!

Пожалуйста, посетите URL ниже, чтобы прочитать этот обзор с соответствующими фотографиями и скриншотами;

http://gameground.net/review-mad-games-tycoon/

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.