В это время мирских игр, повторяющегося игрового процесса и чрезмерно эксплуатируемых жанров, приятно снова подышать свежим воздухом, когда некоторые из старых жанров снова выходят на поверхность. Признание, конечно, принадлежит рыцарским разработчикам инди, которые, все еще в этом мире капиталистической игровой индустрии, озаряют наши сердца своим духом творчества. Одним из таких жанров, который набирает обороты как на дрожжах, является «космическое моделирование». жанр. На этот раз в E3 2014 было несколько новаторских игр, которые действительно внушали благоговение — настоящее достижение, учитывая природу посредственных игр в наши дни.

Хотя мне было очень приятно испытать все последние игры, которые когда-либо появятся на рынке, та, которая действительно повернула мою голову и оставила меня безмолвной, была "Небом без человека". ;. Эта игра буквально не требует описания, поскольку никто никогда не пытался создать или даже задумать игру такого масштаба. По сути, это массово генерируемая игра, которая может показаться простой, но, как говорится, нужно в это поверить. Завораживающие перспективы и странная среда, изобилующая уникальной флорой и фауной на казалось бы чужой планете, — это только начало истории. Эта обширная исследовательская игра отправляет вас в путешествие, чтобы исследовать бесчисленные планеты, и самое приятное в этом: вы получаете собственный корабль, который летит в космос и обратно на разные планеты. Насколько велик размер мира, который вы спрашиваете? Ну что, вас поразит, если я скажу вам, что каждый игрок будет стартовать на своей планете? Можете ли вы представить масштаб этой игры? Помимо обширной вселенной, яркие визуальные эффекты и динамическая среда — это просто вид воспаленных глаз.

Что происходит, когда вы сочетаете жанр космического моделирования со шутером от первого лица? Вы получаете игру под названием «Дредноут». Эта бесплатная игра-симулятор космического действия — это то, чего не хватало E3. Мы все играли в быстро развивающиеся экшн-игры, в которых нужно немного думать и больше рефлексов. Мы также видели предыдущие игры в космические симуляторы, в которых ваш маленький корабль размером с горошину иногда попадает в жалкую ситуацию с гигантским кораблем-матерью, и вы умираете, желая этого только в том случае, если в вашем распоряжении один из этих огромных кораблей. Чтобы заполнить этот пробел в вашем маленьком игровом мире, & # 39; Дредноут & # 39; Заполняет сразу. Эта бесплатная онлайн игра, в которую можно играть бесплатно, ставит вас в командную битву, где вы сражаетесь с вражескими кораблями, используя навыки и тактику (а не рефлексы). Вы когда-нибудь играли в "World of Tanks"? Если так, то вы будете точно знать, о чем я говорю.

Это всего лишь несколько названий космических симуляторов, которые навсегда останутся в этом жанре; тем не менее, игра, которая не только оживит жанр на опоре, но и революционизирует игровую индустрию сама по себе, — это Star Citizen. Star Citizen — крупнейший на сегодняшний день проект Kickstarter, финансируемый толпой. Вместе с Крисом Робертсом, главным разработчиком когда-либо «зеленых» игр, таких как Freelancer и Starlancer, у руля Star Citizen становится одной из крупнейших эксклюзивных игр для ПК в индустрии. Причина, по которой эта игра эксклюзивна для ПК, довольно проста: консоли просто не могут справиться с требованием графики, используемой в этой игре. Используя модифицированный Cry Engine 3, эта игра разворачивается в открытой вселенной с огромным количеством исследований, боев и боев, которые нужно завоевать.

Есть много других игр этого жанра, которые находятся в разработке, и очень мало на рынке, таких как EVE Online, Kerbal Space Program, Elite: Dangerous и Limit Theory, и все это просто показывает возрождение давно потерянного жанра. Настало время, чтобы разработчики надели свои творческие шляпы, а геймеры открыли для себя новые идеи. Только тогда жанры, подобные этим, будут по-настоящему процветать, размножаться и процветать.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.