Если бы вы могли обнаружить, как перестать заикаться и вылечить заикание, ваша жизнь мгновенно изменится к лучшему. Я точно знаю, что вы чувствуете, когда речь заходит о желании прекратить заикаться на всю жизнь, потому что я использую, чтобы заикаться.

Нет, заикание — это не болезнь, это речевая проблема, которая очень сильно контролирует то, как вы общаетесь с другие, как другие слушают вас, а иногда и то, как вы выполняете свою работу.

Будучи маленькой девочкой, я привык стесняться общаться с людьми из-за проблем с речью. Всякий раз, когда я говорил, люди смотрели на меня сумасшедшим и смеялись над выражением лица, которое я сделал, пытаясь произнести определенные слова.

Когда я стал старше, мое заикание не было таким плохим, и я осознал, что каждый раз, когда я не чувствовал страха и не думал о своем заикании, я вообще не заикался, или это было не так уж плохо.

Итак, Если бы вы могли уменьшить заикание на одну ступеньку, держу пари, вы бы чувствовали себя лучше. Я узнал, что люди, которые заикаются, хотят войти в определенные эмоциональные состояния ума, и это заставляет их заикаться, потому что это действует как спусковой крючок.

Что-то путать? Заикание никогда не происходит на сказанных словах. Заикание начинается, когда начинают появляться конкретные слова, вызывающие эмоциональные состояния.

Знаете ли вы, что заикание возникает, когда вы не отдышаетесь, когда говорите? Когда это происходит, заикание становится частью вашего состояния, вызывая изменение ваших привычных моделей дыхания, и это затрудняет разговор без правильных методов, чтобы исправить это.

С этим небольшим знанием вы можете практиковать дыхание на определенных словах, которые вызывают ваше заикаться и посмотреть, как это работает для вас. Это поможет вам перестать заикаться менее чем за десять минут! Вы хотите быть в шаге от лечения заикания?

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.