Создание ядра "Супермена" за одно упражнение

Я не большой, имея шесть упаковок; Я сосредотачиваюсь на функции и силе моего тела в целом. Половина тренировки на сборку из шести пакетов — пустая трата времени, учитывая, что на кухне готовят пресс.

Сегодняшнее телевидение, СМИ, журналы и все другие виды рекламы указывают на наличие абс. Мы живем в стране типа тщеславия; Проблема в том, что мы толстее и больнее, чем когда-либо прежде.

Тип телесной силы, о которой я говорю, — это сила, построенная из тела, используемого для всех видов деятельности. Люди, заинтересованные в реальной физической форме и силе, больше заинтересованы в создании физической формы и сил, которые вы можете использовать в любых ситуациях.

Вы можете выполнить сотню различных упражнений для мышц и при этом никогда не иметь действительно сильного ядра; Большая часть тренировок слабая и неэффективная. Конечно, у вас всегда будет кто-то, кто даст вам теорию о том, как правильно набирать силу в прессе, единственная проблема в том, Как я уже говорил ранее, если вы будете следовать за всеми остальными, вы получите такие же слабые результаты.

Я также говорю людям снова и снова, что я хочу, чтобы мужчины и женщины работали больше и потели больше, чем средний человек, поэтому результаты, которые они получают, будут намного лучше и быстрее, чем в среднем.

Я оскорбляю многих людей из-за своих дерзких способов и способов обучения, а также потому, что это идет вразрез с тем, что им говорят эксперты, которые учатся в основном из книг, а не из фактического выполнения упражнения.

Чтобы построить «ядро Супермена», вы должны выполнять упражнения, которые действительно атакуют ядро, и я знаю о пяти упражнениях, которые чрезвычайно эффективны. Единственная проблема заключается в том, что большинство из них будут бороться с тем, чтобы сделать только несколько, а некоторые даже не смогут это сделать.

Что касается прогресса, я никогда не использовал метод прогресса ни для чего. Я атаковал упражнение и работал над ним, пока не смог сделать это.

Один из величайших и самых жестких строителей силы в «Супермене пушап»

(Положите на пол руки на животе, вытянув над головой, теперь поднимите свое тело на пол на несколько дюймов)

Даже если Вы только поднимаете свое тело на несколько дюймов, сила в вашем прессе и нижней части спины будут проверены. Большинство людей не смогут сделать один, но как только вы получите один, и ваше тело узнает движение, им станет легче.

Максимум, что я когда-либо делал, это 100 меньше чем за шесть минут. Но я могу сказать вам, что некоторые из них укрепят ядро, которое станет легендарным. Попробуйте один из них и посмотрите, где вы находитесь. Вам не нужно много для потрясающих результатов.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.