Готовы поднять свое основное развитие на ступеньку выше? Частью создания сильного центра является обеспечение того, чтобы вы всегда держали свое ядро ​​в догадках относительно того, что будет дальше. В ту минуту, когда ваш центр или ядро ​​начинает "чувствовать себя комфортно" в вашей рутине, это минута, когда он перестанет давать результаты.

Таким образом, изменения — это хорошо. Вот несколько советов по разработке убийственной пятиминутной процедуры построения ядра и тренировки, которую вы можете попробовать без особых трудностей …

1. Таргетинг на все регионы ядра. Перво-наперво — убедитесь, что вы попали во все регионы вашего ядра. Некоторые люди совершают ошибку, сосредотачиваясь только на одной части своего тела — верхней части тела или нижних мышцах, полностью игнорируя свои наклоны.

Чтобы нарастить округлую силу, вам нужно поразить все три части вашего тела с помощью специфических для ядра упражнений. Хотя вы не можете полностью изолировать только одну группу мышц (так как все они будут в некоторой степени сокращаться), вы действительно можете сосредоточиться на одной области своего тела больше, чем на другой.

2. Добавьте основные кардио-движения. Это также умный ход, чтобы добавить в некоторые основные упражнения на основе кардио. Что я имею в виду под этим? Я говорю о кардио-движениях, которые учащают частоту сердечных сокращений, пока вы все еще используете свое ядро.

Так как часть видения великих основных мышц сводится к сжиганию жира как можно быстрее. Выбор одного или двух упражнений кардио, чтобы добавить к вашей рутине поможет вам.

3. Держите темп. Наконец, будьте уверены, что вы держите темп. Упражнения, которые вы выбрали, должны длиться не более пяти минут, и большая часть из этих пяти минут должна составлять рабочее время. Вы можете отдохнуть, как только вы выполнили полный цикл. Поддерживая темп, вы получаете максимальный мышечный жир во время тренировки.

Чтобы обеспечить максимальную мышечную усталость, покажем вам ваш пятиминутный основной метод. Выполняйте каждое упражнение в течение отведенного периода, выполняя как можно больше повторений …

  • Бёрпи — 20 секунд
  • Хруст велосипеда — 40 секунд
  • Альпинисты — 20 секунд
  • Подъем ноги — 40 секунд [19659010] бегущий подъем колена — 20 секунд
  • передний удар мяча для упражнений — 40 секунд
  • удержание доски — 1 минута
  • удержание боковой доски — 30 секунд каждая сторона

Сделайте это рутина два-три раза в неделю, и скоро вы увидите отличные результаты.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.