Итак, вам нужна небольшая помощь в области прелюдии … надеюсь, эти приемы прелюдии предоставят вам несколько новых отличных приемов. Это третья и последняя запись в моем путеводителе для прелюдии (по крайней мере, на данный момент) … поэтому не стесняйтесь проверять и мои предыдущие записи.

Это все сексуальные приемы, которыми я регулярно пользуюсь, и довольно часто я получить комментарии о том, как хорошо я со своими руками, и как это было приятно. Я пытаюсь похвастаться? Нет … Я просто говорю, что это работает, и работает хорошо. Если вы примените эти методы, ваша женщина ожидает сексуального удовольствия.

Теперь, если вы прочитали мои другие статьи, вы поймете, что у меня большой интерес к прелюдии. Вы не можете просто погрузиться в вещи и начать ходить к ее гениталиям, не готовя ее. Во-первых, если она не готова, это не доставит ей удовольствия, а во-вторых, потребуется гораздо больше, чтобы привести ее к оргазму. Предвидение — вот ключ.

Хорошо, значит, ваша девушка готова … она мокрая … она тяжело дышит … она хочет больше … что вы делаете? Хорошо, ознакомьтесь с этими тремя удивительными техниками для ее сексуального удовольствия.

Сексуальная техника № 1 — Приходите сюда

Хорошо, так что вы не просто хотите толкать пальцы прямо туда и Больно всегда начинай осторожно. Проведи пальцем вверх и вниз по ее гениталиям пару раз и осторожно постарайся раздвинуть ее "губы". Сделав это, очень медленно вставьте два пальца (я обычно использую указательный и средний пальцы, но вы можете предпочесть средний и безымянный).

Опять начинайте медленно, двигая пальцами прямо внутрь и наружу. несколько раз. Теперь … "сюда". Как только ваши пальцы полностью войдут, аккуратно скрутите их вверх и потяните их назад (не до упора). Снова … прямо … свернуться калачиком и обратно. Если вы сделаете это движение в воздухе, вы поймете, почему оно называется «приходите сюда» … как сказать кому-то прийти к вам.

Теперь цель здесь — оказать некоторое давление на ее верхнюю стенку влагалища, как это может быть очень приятной областью для нее, и именно там находится точка g. При первом запуске, идите очень очень осторожно … слишком много давления, и вы будете причинять боль, иначе она просто не будет к этому готова. Вы действительно можете увеличить скорость и давление, но убедитесь, что с ней все в порядке … просто спросите ее … "Ты в порядке? Хочешь, чтобы я шел быстрее? Сильнее?". Что может быть лучше, чтобы узнать, чего она хочет.

Сексуальная техника № 2 — Флаттер пальца

Эта техника снова связана с давлением на ее верхнюю влагалищную стенку. Поскольку твои пальцы уже внутри нее, войди достаточно глубоко. Теперь просто «трепетайте» пальцами вверх и вниз (здесь нет движения внутрь и наружу). В отличие от того, куда вы сгибаете пальцы на втором суставе (тот, который ближе всего к кончику пальца), здесь ваши пальцы остаются прямыми, а вы сгибаете их на первом суставе. Представьте себе первый поворотный кулак, действующий как шарнир, который просто двигает пальцами вверх и вниз.

Вам захочется поэкспериментировать со скоростью и положением здесь. Девушка, с которой ты можешь, может, как это сделано очень глубоко, или ей может нравиться это мелко … или ей могут нравиться оба! Кто знает … судите по ее дыханию и стонам (и тому, что она говорит вам, конечно).

Сексуальная техника № 3 — Брызги

Теперь, как следует из названия, эта техника может побудить немного впрыскивая … осторожно! На самом деле другие методы также могут, но этот способ наиболее вероятен. Некоторые женщины могут очень легко впрыскивать (как правило, пожилые женщины), в то время как другие вообще не могут или не знают, как контролировать эту способность. Так что не ожидайте впрыскивания 100% здесь, но это может произойти.

Хорошо, так что делать. Вставьте пальцы достаточно глубоко и скрутите их вверх (как в приведенном ниже). Теперь просто двигайте всю руку вверх и вниз, чтобы снова и снова бить по верхней стене. Начните осторожно, чтобы вы знали, что вашей женщине это нравится. Я знаю, что эта техника кажется настолько грубой, но, поверьте мне … некоторые женщины просто обожают ее.

Я часто поражаюсь, насколько сложно и быстро я могу идти при использовании этой техники … она может стать очень сложной и очень быстро. Вы могли бы подумать, что это причинит боль, но она стонет в экстазе.

Экспериментируйте со скоростью, давлением и положением со всеми тремя из вышеперечисленных методов. Судите, увлекается ли она этим, основываясь на своем дыхании, стоне и на том, что она вам говорит. Если вы никогда не были с определенной девушкой раньше, обязательно спросите, в порядке ли она, нравится ли ей это или нет … Это единственный надежный способ узнать это.

Хорошо, ребята … приведи эти техники в действие и запусти эти оргазмы!

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.