Если вы будете правильно заниматься физкультурой, ваше тело достигнет высокого уровня психического и физического здоровья.

Фактически, подходящие занятия аэробикой помогут вам удалить «плохой холестерин». и увеличить «хороший холестерин». Кроме того, сеть, которая контролирует кровоснабжение в вашем теле, будет усилена; риск многих серьезных заболеваний резко снизится; продолжительность существующих заболеваний будет значительно сокращена; и инфекции будут предшествовать.

Тем не менее, 5 ключевых измерений физических упражнений оказывают различное влияние на различные аспекты тела, хотя в целом они помогают организму достичь лучшего состояния без приема лекарств.

Силовые (мускулистые) упражнения для наращивания

Здесь развивается способность мышц переносить тяжелые предметы — подъем, толкание и вытягивание — а также базовая ходьба, стояние и общая осанка. сопутствующие мероприятия.

Обычно вы можете развивать эти мышцы, задействуя их в упражнении на перегрузку и постепенно увеличивая нагрузку, которую вы несете во время тренировки. Например, изометрические упражнения включают в себя попытки поднять или потянуть неподвижные объекты (хотя это не рекомендуется для людей с гипертонией); изотоническое упражнение включает в себя использование гантелей и других обычных предметов, используемых в поднятии тяжестей; а изокинетические упражнения обычно выполняются спортсменами и профессионалами.

Упражнения на выносливость (мышечные)

Вы можете решить улучшить выносливость некоторых групп мышц в вашем теле, например, мышц ног, брюшной массы и т. Д. Это очень похоже на сердечно-дыхательную выносливость; на самом деле он сосредоточен на способности мышц выдерживать длительные и длительные действия.

Упражнение на гибкость

Суставы подчиняются «закону использования и неиспользования» # #; где функционируют менее эффективно, когда не используются регулярно. Это особенно важно для танцоров. В физкультурных упражнениях гибкость улучшает работоспособность суставов в организме. Это также улучшает баланс и будущее.

Упражнения по составу тела

Отношение здорового жира к массе тела является первостепенной задачей при занятиях физической культурой. Упражнения с композицией тела решают проблемы избыточного веса, ожирения и связанных с этим проблем.

Кардиореспираторные фитнес-упражнения

В частности, кардиореспираторные фитнес-упражнения создают основу для других тренировок, повышая вашу способность завершать работу в течение более длительных периодов и работать более интенсивно. Когда организм использует кислород для выполнения действий, ему не нужно (анаэробно) вырабатывать молочную кислоту, которая вызывает мышечную усталость. Более того, сообщалось, что кардиореспираторные физические упражнения увеличивают продолжительность жизни и значительно снижают риск инфекций.

Следовательно, желательно платить больше за кардиореспираторные упражнения, так как они поддерживают ваше тело в форме и улучшают ваше самочувствие. Тем не менее, любые другие упражнения пригодны в зависимости от вашей цели.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.